来打我吧 关注:197贴子:4,994

我就是想说声对不起

只看楼主收藏回复

我总是很久之后才会看见你们写给他们或者是我的肺腑之言,因为我很自私还有一个就是很懒 请原谅我的不成熟(其实我很成熟的,对吧?我就是想文艺一下

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-04-16 22:18回复
    我要不要也写几句给你们的话 赶脚我从来都没说过 然后你们也不知道我到底在想些什么,额,其实呢,有时候我也不知道我在想些什么

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-04-16 22:20
      第一个当然就是骚年了(谁让我第一个认识的是你呢) 我记得第一次见面的时候我本来是准备去跳鬼步的哪知道风太大,没人去。我们当时还在聊着秋秋(当时你还很爱聊秋秋),我记得你说你在报告a厅里面听报告还是什么的……我看到临水广场上一个人都没就跑到了报告a厅只为亲眼看大神一眼 尼玛 继续聊天才知道你已经不在报告a厅了 ,风好大啊,本来那天我是不准备去跳鬼步的就是因为想看看你所以就找了个借口去了,哪知道你已经走了好伤心,然后你就说你在井冈山,我走路一向好快,特别是一个人走的时候 然后我就连绷带跳到了井冈山,我边走的的时候还边想了万一给你的印象不好肿么办 想着想着我就脸红了 当时的我还是好羞涩的(难道这不是事实?)在井冈山门外徘徊了一阵就进来了,一进门就看到了你、狗爷、戳爻、小八四个,不知道为什么感觉就是你了(第六感灵吧) 当时我脸还是红的,为了变回正常所以我很淡定的路过了 然后我走到了麻辣烫那坐着,还跟你聊着天,边聊我还边瞅瞅你们。过了一会儿,我觉得差不多了,就假装镇定地原路返回走到你们坐的那张桌子上,(当时我脑袋肯定抽了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-04-16 22:39
        然后你们就毫无节操的笑着说你不是刚刚走过去的那个女孩嘛 怎么走过去又走过来我当时心里一震不知道怎么回答 然后我也忘记怎么回答的了。再然后你就跟我介绍说这是戳爻,这是狗爷,这是无所谓先森—小八 后来具体聊了什么我也记不清了,只记得你和戳爻是未成年,喔,对了,中间你还问我冷不冷,因为我一直都在呵手,然后把你手中的热水袋给我用了 我完全没有不好意思的就接了过来 (赶脚我一点也不矜持

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-04-16 22:45
          哇塞。前排啊

来自Android客户端5楼2013-04-16 22:48
          收起回复
            之后你说小六恋爱了在庐山请吃东西,叫我们一起过去,然后我们风风火火的到了庐山,我就问了句谁是小六,你说是贴吧里的baby疯骚还指给我看了 ,还看到了格子,我记得我看了一眼,可惜没记下来他们长什么样,唯一有印象的就是那坨黄头发,随便找了个桌子我们一伙人就坐了下来,不知道谁说要疯骚请吃喜糖(不关于你们的我就不说了) 然后他拉着戳爻就去买糖了,坐在凳子上我们大家又开始唧唧歪歪了,不过大部分我都矜持着不说话 好像过了蛮久,他们就回来了,带了好多旺仔牛奶糖还有奶茶,戳爻好像还抱怨了句又叫我去付钱(其实我记性很好有木有) 接着我们就开始抢糖吃了,可能是我们还不熟,于是我继续矜持,你就挑了两包给我,当时好感动,现在也很感动 (不过那些糖我只吃了两个,剩下的我给室友了) …………(又是一段我记不起内容的嗑嘴皮子)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-04-16 23:00
              唧唧歪歪了不知道多久,总觉得时候不早了要锁门了该回宿舍睡觉了 然后我们就到了四栋楼下?中间发生了什么事?我居然没印象了 回到寝室后我就跟室友讲了今晚的过程 可惜一个都在床上玩手机没有认真听我说话,好失望 把糖拆开一个一个分给室友,放在她们的桌上,然后洗刷刷洗刷刷 然后睡觉

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-04-16 23:13
              收起回复
                明天再继续 赶脚今天没思绪了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-04-16 23:19
                  经过一番深思熟虑我下定决心不留刘海了 额头上都是痘痘,都是该死的刘海惹的祸

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-04-16 23:39
                  收起回复
                    没刘海是不是好难看好伤心啊,鱼和熊掌不可兼得

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-04-16 23:41
                      我也不会表达。我一直记着你们。我们一直在。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2013-04-17 00:47
                      收起回复
                        尼玛,叫我来看,就没看到我的影子!

IP属地:福建来自Android客户端16楼2013-04-17 02:36
                        收起回复
                          忘记第二次见你是什么时候了 大概是圣诞节那天吧(不知道是不是) 我以为我在2012年的平安夜里注定收不到苹果了好难过

IP属地:上海来自Android客户端17楼2013-04-17 18:15
                          收起回复
                            在平安夜的那天下午你,小八,戳爻还有妹纸站在报告厅外头的那片草坪上聊天 (又是聊天) 你们中的谁忽然想起小六,于是打了个电话给他叫他买苹果给我们吃

IP属地:上海来自Android客户端18楼2013-04-17 18:18
                              然后在那等了好久好久,其实你,戳爻,小八都有课就我没课,不知道是不是我害的 继续在那吹风……

IP属地:上海来自Android客户端19楼2013-04-17 18:20