黄凤珠吧 关注:284贴子:1,237
  • 6回复贴,共1

(╯-_-)╯╧╧违反吧规的都进小黑屋去吧!

只看楼主收藏回复

一楼防窥,祭凤珠

1楼2013-04-16 19:14回复
    违反吧规的孩纸真真爱哈
    为了奖励这些好孩纸
    小黑屋套餐正式启动,1、3、10天的美好生活
    快来抢购吧,吧务会在第一时间为你解决
    小黑屋住宿的无经验绿化生活真让人憧憬……

2楼2013-04-16 19:17
      ①挖坟劳什子的,视倒数第二条回复日期及挖坟日期间隔的时间酌情封号。
      (三十天成就一坟贴,挖坟者自重,水笔们努力发帖,为了未来的美好贴吧生活而奋斗)
      ②辱骂吧友劳什子的,爆粗很开心对不对,互喷很开心对不对!如果对了小黑屋见
      (本吧禁止爆粗,爆粗者一律十天小黑屋服务)
      ③无格式贴劳什子的,格式就是命根子有木有,【】就俩黑括号有木有,木有的去小黑屋蹲着
      (爪机党打不出可以[]、()代替)
      ④其余劳什子的,混贴吧就得都知道了哈,我就不多说了,乱来的我真的会封号。
      【以上删帖封号说再见】

3楼2013-04-16 19:25
        ①文帖:文笔赞,常常更,不白不苏不奇葩,可加精。
        ②图帖:自制图签,漫画截图,优者加精。
        ③其余:内容新颖,与本吧宗旨相关联,即可加精。
        【加精啥的不用说你懂得】

4楼2013-04-16 19:29
          毫无疑问是本吧年度最短的吧规。
          务必遵守,谢谢合作
          END。

5楼2013-04-16 19:30
            此楼供水,禁止非楼中楼回复

6楼2013-04-16 19:30
              ˊ_>ˋ算了爱咋咋吧

8楼2015-03-20 21:12