街头篮球吧 关注:779,593贴子:35,493,216

【街头篮球吧吧规、删帖封禁、申精标准、吧务守则汇总-2013.4】

只看楼主收藏回复

一楼:街头篮球吧。
感谢各位吧友对贴吧的建设贡献。

1楼2013-04-16 08:54回复
    【对于吧务的监督】
    百度投诉举报连接:
    http://tieba.baidu.com/tb/zt/notice.html
    贴吧吧主制度:
    http://tieba.baidu.com/tb/system.html
    小吧主的权限与义务和行为准则:
    http://tieba.baidu.com/f?kz=485074929
    图片小编的权利与义务
    http://tieba.baidu.com/f?kz=489805867
    视频小编的权限与义务
    http://tieba.baidu.com/f?kz=489806285

本楼含有高级字体32楼2013-05-05 07:11
    收起回复
      【街头篮球吧交易帖】
      http://tieba.baidu.com/p/294539605
      禁止版面上以其他任何形式的广告和交易帖。

本楼含有高级字体34楼2013-05-05 07:12
      收起回复
        【新版 删帖标准及处理办法】
        【说明】:警告视情况而定,无视吧规恶意散播外挂、病毒、随意辱骂其他吧友的ID,吧务应及时予以封禁。
        【1】损害祖国利益,荣誉,或对祖国某地域进行攻击贴
        警告形式:直接删除并处理
        处理办法:封ID10天,IP1天,视情节而定
        【2】爆吧
        【3】发布病毒,破坏游戏平衡的外挂等
        【4】对骂,挑事贴
        警告形式:全部删除并警告
        处理办法:继续发布者封ID10天,IP1天,视情节而定
        【5】发表影响本吧正常秩序,相关帖子发表5帖以上
        警告形式:全部删除并警告
        【6】发布影响帖吧正常正常秩序投票贴
        警告形式:直接删除并警告
        【7】人身攻击贴
        【8】煽动人身攻击或煽动爆吧贴
        【9】诅咒贴
        处理办法:继续发布者封ID5天,IP5小时,视情节而定
        【10】广告贴(文字,图片,视频等)
        警告形式:直接删除
        【11】没有发到专用贴的交易贴和宣传贴(其中包括账号交易,道具出售交换,个人贴吧宣传,个人空间宣传等)
        警告形式:对新吧友发布专用贴地址后5分钟删除
        【12】色情贴(文字,图片,视频等)
        处理办法:继续发布者封ID3天,IP1小时,视情节而定
        【13】重复主题贴
        警告形式:删除其中一个并警告
        【14】含有大量火星文贴
        警告形式:直接警告,5分钟后删除
        【15】签名+图高度超过1屏(600像素)贴
        警告形式:直接警告,5分钟后删除
        【16】跟帖回复的自动播放视频,音乐贴
        【17】未经过他人同意,擅自山寨他人ID,或者以他人的头像,签名做出侮辱性质的行为的。只要其本人有要求,吧主和小吧可以直接封掉有上述行为的ID
        【18】本吧禁止一切挑事比赛贴,吧友间的善意切磋可以。挑事比赛贴一律秒删,提醒不改的,封ID
        【19】若被吧主或小吧封禁,禁止使用IDIP继续在帖子里辱骂吧友或吧主或小吧,禁止发一系列贴拐弯骂人,禁止发煽动贴。对于封禁如有疑问,可以向大吧消息投诉,若还不能满意可以贴吧投诉。违反如上禁止条例的,IDIP秒封10天。情节严重者原ID贴吧拉黑
        【20】为了防止过期和欺骗吧友,本吧禁止一系列所谓发福利留邮箱的帖子,真心造福吧友的正规福利,请采取上传附件和贴出连接的方式。
        【21】为防吧友账户被盗,仓库被洗,本吧禁止以一切名义鼓动吧友留游戏账号帖子,特制抢楼福利等,一次直接删除,两次封禁。
        【22】凡抢楼送号贴,请注明截止送号的楼层,请勿以“顺眼”之类的字眼逃避送号,鸽子吧友(尤其是预防最后顺眼的吧友是自己小马甲,以此愚弄吧友)开贴前请慎重,凡骗吧友回复不送者,一次封禁,两次拉黑。

本楼含有高级字体36楼2013-05-05 07:14
        收起回复
          【其他需要补充的请各位吧主随时跟帖添加,本帖禁水,违者一律删除封禁处理。】

本楼含有高级字体37楼2013-05-05 07:16
          收起回复
            兔子给给,我草你麻痹,因为个挂B封老子,以后老子天天来举报那个挂B,别人不管了

来自iPhone客户端78楼2013-07-20 23:40
              一对地主夫妇,出名地吝啬。一天男的进城去,走着走着想上厕所,但转念一想:这么好的肥料可不能便宜了别人。于是一直憋着。后来实在憋不住了,找个厕所就上。
              可是也除了放几个屁之外,什么也没有拉出来。于是心中得意不已。
              回到家里,向老婆讲述自已的经历。
              谁知老婆一听大怒:你这个败家子,哪有你这样过日子的,省下这几个屁来吹灯该多好!

来自手机贴吧135楼2014-04-14 07:04
                为何这么多规矩@( ̄- ̄)@

IP属地:浙江来自Android客户端158楼2015-01-01 17:46
                  发下街球动态图也不行了?????有没发不良的东西和别的东西,这样也发不了。。。。

159楼2015-01-10 11:01
                    围观

161楼2015-02-13 04:42
                      我找人换个PF玩,干嘛老删我帖

来自Android客户端164楼2015-03-12 20:04
                        你去告诉我楼下的。我想干她很久了,不管她是男人是女人,不管她是不是人,让她晚上回家注意点。 老子要吃炫迈干她,谁劝都不好使。

来自Android客户端166楼2015-03-22 00:39