玖月轩吧 关注:39贴子:2,061
  • 4回复贴,共1

【同人】《HUNTER×HUNTER》喋血之夜(飞坦)

只看楼主收藏回复

这是一个大坑= =

1楼2007-07-12 14:43回复
    写这文,完全是为了发泄郁闷和痛苦的心情 

然然你告诉我不可以虐待自己...我没有做到 
    对不起、对不起........ 

这文...写出来对我自己也是一个伤,原谅我的任

2楼2007-07-12 14:44
      喋血之夜 

序 

既然不可以喜欢你,拥有你,那么,总该有被你杀死的权利。 

被自己喜欢的人杀死,对我来说,那样的幸福。 

我愿意接受。 

毕竟你的残忍,也是吸引我的因素。 

------------------------------- 

当他的剑穿过我的胸膛,我这样告诉他。

3楼2007-07-12 14:44
        (一)

记忆里的星空,该有着无比的深邃。然而今天... ...

“看!是流星啊!飞坦~天空好美... ...是真的流星啊...不是垃圾...。”绯炎拉住飞坦的衣服,一直看着天空,丝毫不在意自己酸痛的脖子。

“这有什么好看的... ...”一旁俊秀的少年却丝毫不在意。

绯炎失落的低下头... ...“... ...没事,没什么了。”

“奇怪的女人... ...。”飞坦早习惯了绯炎奇怪的自言自语,所以并未在意。

“飞...听说...看到流星就可以许愿哦...你...会许什么愿望呢?”绯炎舍去了先前的失落,用一种不属于14岁芳华的忧伤看着眼前的少年。

“那我会许愿...那星星落下来,砸到你... ...”

“啊?!过分!”

绯炎嘟起嘴,撒娇似的嗔怪。心里却默默地许下自己的愿望。

如果可以...我希望被自己心爱的人杀死... ...被飞坦你亲手...结束我的生命。

那一年,绯炎14岁,飞坦15岁。

4楼2007-07-12 15:35
          插楼

IP属地:贵州6楼2007-07-14 18:26