随意流年吧 关注:151贴子:3,152

【殇】逝殇

只看楼主收藏回复

逆流成河的悲伤

来自手机贴吧1楼2013-04-15 16:53回复
    心疼你的过去,谁作孽的悲剧。

来自手机贴吧2楼2013-04-15 16:54
      擦干眼泪很容易,却无法擦掉回忆

来自手机贴吧3楼2013-04-15 16:54
        如果时间可以倒流到认识你前一秒,那么我会选择不认识你。

来自手机贴吧4楼2013-04-15 16:55
          香烟的长度足够消磨我的空虚、而烟盒的 尺寸也恰好容纳我的寂寞、看着烟丝一灰 一灭、曾经很爱很爱你、如今、我努力放 弃、多谢你的决情让我彻底死心……

来自手机贴吧5楼2013-04-15 16:55
            你只看见了屏幕上的字,却没有看见键盘上的泪。

来自手机贴吧7楼2013-04-15 18:04
              昨天,今天,离别天,数不清过了多少天。记忆中最美的诗篇,每一句苦涩甘甜。

来自手机贴吧9楼2013-04-16 10:47
                习惯戴着假面具生活,到现在已经分不清什么才是真的自己。

来自手机贴吧10楼2013-04-16 10:49
                  不要太依赖,因为依赖,所以期望。因为期望,所以失望。

11楼2013-04-16 14:51
                    戒烟戒酒戒不掉你的温柔,我只想拥有你的温柔,我的温柔只想让你拥有。

12楼2013-04-16 16:19
                      如果泪能填补思念,如果爱能回到起点。
                      让我坠入地狱,让我跌入深渊。
                      只求亲抚你的脸。

来自手机贴吧14楼2013-04-16 18:44
                        箫声咽,秦娥梦断秦楼月。秦楼月,千年柳色话离别。

来自手机贴吧16楼2013-04-16 19:00
                          梦破飘渺情亦尽,长叹殷虹太娇柔。

18楼2013-04-18 12:21
                          收起回复
                            跨越重隔千险阻,相见桥头。倾诉腹中思与愁,暮然回首。看见人间红尘多太过烦琐。放手归去天涯路,未曾挽留。

19楼2013-04-18 17:49

如果失去是苦
                              你怕不怕真心付出
                              如果迷乱是苦
                              你会不会选择结束
                              如果追求是苦
                              你会不会执迷不悟
                              如果分别是苦
                              你要选择与谁倾诉

21楼2013-04-19 12:23