老湿吧 关注:68,030贴子:1,056,107

跪求各种喷楼主的搞笑段子,比比谁的更给力!

只看楼主收藏回复

跪求各种喷楼主的搞笑段子,比比谁的更给力!

来自手机贴吧1楼2013-04-14 01:29回复
    看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,你写的这是神马几把玩意
    **接好

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-04-14 05:39
      数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂楼主的内心世界

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-04-14 07:20
        LZ正休息,帐外传来喊杀之声,劳资冲进 帐来:“我们被包围了,大哥快走!”LZ大 惊:“兄弟,你要帮我断后。”“没问题!”劳 资手起刀落,床头玩耍的LZ大儿子被砍成 两截。LZ大怒:“尼玛我说的不是这个!” 劳资回身一刀又砍死了一旁的LZ小儿子。 “ Cao!也不是这个!”刀光一闪,LZ腿间一 片血红…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-04-14 07:29
          LZ你终于 上线了啊,你昨天 买的充 气娃娃,我们已经发货 了,但 是你在网上要的那款范冰 冰版 的我们已经没货了,所以就 帮 你 发了凤姐版的,但是质量你 绝对放心,价格再给你打个6 折, 是顺丰快递,运费我们 出,亲, 记得给我好评哦!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-04-14 07:30
            楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他——记者问:“您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说:“那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们强行上 了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,强行把3楼给上了。真特码爽!”——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问:“您就没有什么最令人难忘的事,有不是强暴牲口和强暴人的吗?”—— 楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主滴下一滴混浊的眼泪陷入那无尽悲伤的回忆之中...“有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我...

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-04-14 07:30
              LZ你好,我是中国精神病研究中心的主治医师,我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰,请你相信医生,配合我们的工作,精神病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定能让你走出阴影,让你重新过上正常人的生活。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-04-14 07:31
                那年楼主SB(十八),到部队当SB(士兵)。一开始,楼主当的是SB(哨兵)。苦差事啊,看见SB(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB(手表),屁大的事情都要及时SB(上报),练站姿的时候还要挂个小SB(沙包),一天下来,连SB(散步)的力气也没有了。楼主就SB(随便)编了个理由说自己SB(生病)想转去当SB(水兵),结果被分到一个SB(舢板)上,靠,就楼主那个SB(身板),把楼主晕得呀,连上个月会餐吃的SB(扇贝)、SB(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,楼主SB(上辈)子做了什么孽啊。于是,楼主干脆SB(收兵)不干了。当兵前后SB(三百)天,除了累得脸SB(刷白),什么也没有学到。去SB(上班)吧?楼主念书的时候也不认真,从来不带SB(书包)、不看SB(书本),现在连SB(鼠标)都不会用。楼主就这样去了,一辈子也没有过什么大ShexieB(手hexie笔),连SB(手边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了SB(三hexie版)。哎,当楼主在天上唱着吉祥SB(三宝)的时候,楼主看见后人在他的墓hexie碑上刻下——SB(失败)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-04-14 07:31
                  lzsb

IP属地:河南13楼2013-04-14 09:08
                    二十只基佬围攻楼主,场面极其凶残!
                    基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬
                    基佬          基佬
                    基佬    楼主    基佬
                    基佬          基佬
                    基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬

IP属地:江西来自Android客户端14楼2013-04-14 09:12
                      我就看看楼主你来这水吧真是问对人了

来自Android客户端16楼2013-04-14 10:24
                        LZ一直在想,既然女人可以做鸡,男人为什么不可以做鸭子呢?!并不是没钱LZ才去做鸭子的,LZ只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。所以今照下班以后,我去了那个地方。
                          经过老板的热情介绍,LZ终于找到了合适的对象。她一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白,估计是南方来的。头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满,也满有弹性的。LZ觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,总归要行好一点的,不能太随随便便了。 她正好是我觉得还可以的一种类型。
                          LZ很快就和老板谈好价钱,直接把她带回了家里。她看上去一点也没不好意思,我想她应该不是第一次了。她剥光了的身体比LZ想象当中更加健美,饱满额胸脯,屁股翘翘的。我本能的吞了一口口水。LZ是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。
                          LZ先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。我只好东摸西摸,心里老急的,过了老半天,还是不知道怎么做好。然后LZ把她的两只脚分开,用手指头伸到她下面的洞里,里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。看来她的下面肯定被人家掏过了。她肚子里面被掏的清清爽爽,内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。因为我是第一次做鸭子,没什么经验,实在没什么办法了,只好拿出了食谱。
                          按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,放了点调料,倒了点开水。半个钟头以后,熟了,特香~没想到我第一次做鸭子就那么好吃!

IP属地:浙江17楼2013-04-14 10:27
                        收起回复
                          还有吗?我粉你们

来自手机贴吧18楼2013-04-14 12:39
                            大其  楼主的帖子令到我
                            家实  非常
                            请我  感动
                            不是  为什么我非要这样
                            要赚        回复
                            羡经        楼主
                            慕验        因为
                            我的  这是真正的十五字
                            = =

IP属地:江苏19楼2013-04-14 13:34
                            收起回复
                              就这么点儿吗?

来自手机贴吧20楼2013-04-14 15:22