进击的巨人吧 关注:3,201,834贴子:35,891,711

回复:{{{{{醒目}}}}} 进击的巨人游戏制作!

只看楼主收藏回复

做吧,不过你要知道,就算是艾伦,也是因为有巨人化的能力才配谈理想

19楼2013-04-13 20:22
    这次,加油

IP属地:广东20楼2013-04-13 20:22
    收起回复

IP属地:中国台湾通过百度相册上传21楼2013-04-13 20:24
      收起回复
        如果你想把游戏做得好点,就得自己改脚本或者去下载也行。因为rpgmarker里的属性都比较简单,不自己改脚本的话只有能做到简单的属性调整和中毒麻痹状态等。不过也已经够了,毕竟巨人没有什么特殊能力,巨人化直接设置大幅度提高属性就好了。rpgmarker很好上手,我没学编程前,3天就做了个简单的rpg。

来自iPhone客户端23楼2013-04-13 20:30
        收起回复
          嘛……樱花庄即视感……祝LZ成功(也许还能像猪脚一样拐个妹子回家)……建议先确定大方向,顶个规划……学一下动画和程序的基础知识……去专业论坛上找几个人(不要好高骛远)……就这样吧

IP属地:湖北24楼2013-04-13 20:31
            嘛支持一下做完求AT,不过这不是一件容易的事希望露珠不要半途而废

来自Android客户端25楼2013-04-13 20:32
              楼主加油!!
              我也很喜欢进击的巨人呢!
              我是先看动画才开始追漫画的
              一口气看完啊真的一点都不想中断掉
              这部作品真的很棒!
              制作游戏不容易
              最重要的是要有那个精神力跟毅力
              希望楼主能坚持对最后
              加油!!!!

26楼2013-04-13 20:41
              收起回复
                顶LZ

27楼2013-04-13 20:44
                  哈哈哈,看到rm还真是笑尿了,以前我也是看一个动漫就想用rm做个游戏,但巨人这设定跟rpg有个蛋关系,立体机动怎么弄脚本?切脖颈又要怎么弄?武器只有一种算毛rpg?实际一点吧骚年!

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2013-04-13 21:03
                  收起回复
                    唯一的办法只有文字游戏

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2013-04-13 21:04
                      rpgmaker没有激情,用3ds max做吧

IP属地:广东31楼2013-04-13 21:06
                      收起回复
                        谢谢你们关心我,但是学业方面还我自己可以把持,因为我的高中时全日制的,所以我只有周末的时候有空来弄,所以我暂时只能发布一个极其简短的序章,待会我会上传到这个帖子上,没有战斗画面,只有剧情,那个关于战斗什么的我会对剧情有大量改动,毕竟我不是做游戏的,我会添加一些新的东西在里面,比如魔法什么的

35楼2013-04-13 21:52
                        收起回复