铂艾吧 关注:962贴子:9,337
  • 15回复贴,共1

【铂艾王道】{疑问}贴吧里的前辈们都去哪了?

只看楼主收藏回复

这里新人晨晓,来铂艾吧半年了
一直潜水,因为是学生党
常常半月来一次,发现贴吧里很冷清
一个帖子也没有增加,文章的更新都停在去年
请问发生什么事了?人都去哪了?

1楼2013-04-13 19:21回复
    是啊..你看..标题打错了诶

IP属地:江苏3楼2013-04-28 18:15
      话说我不算什么前辈 我也在怨念银都哪里去了。

IP属地:匈牙利4楼2013-04-29 20:25
      收起回复
        都跑爵迹吧里去了吧,同一个内容有很多贴吧,总有些贴吧会冷清些,记得小茗还发过一个帖子让爵吧的人过来签到发帖什么的,还是没效果么。。。

来自iPad5楼2013-05-04 07:21
          其实很看好艾铂

来自iPad6楼2013-05-04 07:25
            我一直在潜水,不过从中考后每天都有来。主要是这里的文老不更新

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-07-06 22:31
              表示我也一直潜水,于是乎报应就来了
              如此低的等级啊喂!

IP属地:陕西来自iPad8楼2013-08-04 11:54
                ……好久没来过了好像……

来自Android客户端9楼2013-08-07 16:53
                  。因为小四好久没更文了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-08-10 11:11
                    不好意思地挖个坟…

来自Android客户端11楼2017-02-10 17:44
                    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-03-18 10:56
                        顶顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-03-18 10:56

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-03-19 22:54