岁月跌碎容颜_吧 关注:66贴子:3,862

「沁凉」哇哇哇,听说岁月姐姐扎起了那长发

只看楼主收藏回复

听说岁月姐姐扎起了那长发,

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2013-04-13 00:26回复
    晚上7点左右的时候,我们全组一直看着窗外,

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-04-13 00:27
      期待着岁月姐姐会过来上厕所,然后一睹芳容,

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-04-13 00:28
        结果全组的人望了半天,桑心了,岁月姐姐就是没出现,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-04-13 00:29
          唉,不知道岁月姐姐今天会不会把头发扎起来呢???

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-04-13 00:30
            表示昨天没看见,今天好想看呐,我们全组的人都想看!!!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-04-13 00:31
              @岁月跌碎容颜_

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-04-13 00:31
                要不要这么猛

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-04-13 06:48
                收起回复
                  至于不,觉得会让人很困扰

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-04-13 07:54
                  收起回复
                    这这这 不是吧这也能听说

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2013-04-13 09:03
                    收起回复
                      岁月姐姐今天没有扎起那美腻的长发。。。桑感了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-04-13 13:35
                        岁月姐姐,好久没看到你了!上次差点没人出来!

IP属地:湖北12楼2013-04-13 17:58
                          哎呀 新人表示想一睹岁月姐姐芳容啊

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-04-14 00:05
                          收起回复
                            岁月姐姐,我好想一睹你的芳容阿

来自Android客户端14楼2013-04-14 10:00
                            收起回复
                              妹子你再不告诉我你是谁我就封你号!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2013-04-14 21:46
                              收起回复