爱岛塞西尔吧 关注:762贴子:2,083

【塞西尔】第一季第一眼看到他就喜欢了!

只看楼主收藏回复

一楼塞西尔

通过百度相册上传1楼2013-04-12 14:19回复
    我会说我第一季的时候看到他,我就最喜欢他么!!!以至于对其他几人都不感冒啊!!!
    第二季果然出来了!!!虽然性格有点小可爱,但是果真很萌,很帅,很魅力啊!!!!大爱啊!有木有啊有木有!

2楼2013-04-12 14:20
    收起回复
      我也是!!! 莫名的就是最喜欢他啊啊 啊 第二季第一集就后面终于出场了一会我那个尖叫啊啊啊

3楼2013-04-13 01:32
      收起回复
        已被眼神俘虏>///<

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-04-15 19:20
        收起回复
          我也超喜欢塞西尔的*^_^*在第一季的时候就特别注意着他,然后到第二季的时候我就完全被迷住了的说

来自Android客户端6楼2013-04-16 21:09
          收起回复
            他声音很好听呢

7楼2013-04-21 17:50
              塞西尔的眼睛超好看,性格也好萌啊~~~

来自Android客户端8楼2013-05-27 22:42
                当他还是黑猫时,看着他的眼睛,我就知道有奇迹。(多么多么的可爱哇)(≥3≤)/

9楼2013-06-09 22:40
                  同感!爆爱他啊!

来自iPhone客户端11楼2013-06-14 20:17

来自iPhone客户端13楼2013-06-15 09:34

来自iPhone客户端14楼2013-06-15 09:34

来自iPhone客户端15楼2013-06-15 09:35

来自iPhone客户端16楼2013-06-15 09:35

18楼2013-06-16 14:42