决意同人吧 关注:7,089贴子:17,889

【决意同人◆130410◇新剧】《巅峰对决》第一期!

只看楼主收藏回复

一楼JE!

1楼2013-04-10 12:25回复
    没人喜欢吗?

4楼2013-04-11 10:10
    收起回复
      呜呜呜呜,期望着哪天泡妃也能像丸子大人一样的回归啊啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-04-17 20:18
      收起回复
        必须顶

来自手机贴吧6楼2013-05-07 23:42
          丸子?嗯,确定木有看错,丸子大人配的一定得抱走

IP属地:四川7楼2013-05-12 09:34
            不知道什么时候出第二期,我知道催剧不太礼貌,我也不想催,但我最怕的是等着等着就是个坑,且是个弃坑!

8楼2013-05-19 21:50
              这个其实前几期的干音都交了,第一期只是丸子大人在回来前就在制作了,所以要耐心的等待哦!话说,要几个月后吧!

9楼2013-05-20 13:42
                听宋哈说“我向佛爷发誓”,好有泰国人的感觉。嘻嘻,顶乘风

来自Android客户端11楼2013-05-30 19:31
                  丸总攻!!!那一段H听了好多遍!!!!!

IP属地:浙江12楼2013-07-29 04:01
                  收起回复
                    一听说丸大配音巅峰对决,专门去看了,期待广播剧,丸帅v5

来自Android客户端13楼2013-08-03 21:23
                      我不催,我真的不催……可是好期待啊

14楼2013-08-07 17:59
                        这个真得等!
                        得看【水岸聆音】的制作效率了!

15楼2013-08-08 09:41
                          来围观个

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2013-08-15 01:49
                            第二期已经出来了

17楼2013-08-30 22:32
                            收起回复