lol吧 关注:16,408,411贴子:338,343,543

【转d8】在英语课上看h杂志,被女老师逮住之后,我的人生...

取消只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2013-04-10 11:08回复
    这节是英语课!
    平时这个时候我都是要趴在桌上小睡一下的,在我眼里,英语单词比吹眠曲的功效还要强大。我是个偏科很严重的学生,数学是我的强项,语文物理其他的一般,唯独看到英语单词的时候,感觉头都大了,怎么也提不起学习的兴趣。
    但偏偏也有例外的时候!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-04-10 11:09
    收起回复
      今儿早上,无意间发现同桌小P课桌的下面,居然藏有一本岛国AV女优的杂志。当时眼球都直了,死皮赖脸的抢了过来,夹在英语书里面观摩了起来。我俩坐的最后一排的角落里,不用担心别人看见。
      翻了几页,都是穿着比基尼和丁字裤之类的,感觉没啥激情。过了一会,我就被一个香艳的画面给深深吸引再也挪不开眼了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-04-10 11:09
        玫红色的大床上,一个一丝不挂的女优微侧着身子躺在上面。散乱的长发盖住了小半边脸。硕大的胸部在床上挤出成椭圆的形状,芊细的小蛮腰加上高高翘起的臀部,形成一种很夸张的姿势。迷离的眼神和微微张开的樱唇,顿时给我一种很强烈的视觉诱惑。
        看的鼻子有点充血,我瞄了下小P,这小子按照惯例正睡的香。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2013-04-10 11:11
          此时英语老师正坐在讲桌前,讲解着课文。英语老师叫李柯,外语系学院刚毕业不到一年,二十多岁,样子不是特别的漂亮,但有一种说不出来的气质。身材很火爆,她每次课上提问题的时候,喜欢在办理的走道上转来转去。每次我看到她圆圆翘翘的屁股,都很想上去摸一把,不过都是有那贼心没贼胆。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-04-10 11:11
            教室里除了笔在纸上的写字的‘沙沙’声,显得很安静。
            随着下面手动的频率越来越快,身体一阵阵的亢奋,我忽然不由自主的轻哼了一声。声音不大,不过显然大家都听到了,班上的目光瞬间都向我这看过来。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2013-04-10 11:13
              我心里暗骂了一下,迅速合上课本趴在桌子上装睡。手还没有完全抽出来,就听到李柯的声音在离我一米的地方响起:“于耀扬,你在做什么?”
              不要被发现!不要被发现!我暗暗祈祷着!
              这时李柯已经走道我旁边,我歪头趴着,看到他白色职业短裙下露出的白皙的小腿,脸上顿时一阵的滚烫。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2013-04-10 11:14
                “你不舒服?肚子疼么?”李柯看着我的手,眼睛闪烁出奇怪的神色问道。
                “啊?没有.......哦,是有点疼!”我慌乱的撒起了谎,右手还死死的按着腹部下面。由于太过兴奋,现在它还顽强的挺着。
                李柯将手放到我额头上,我闻到一股淡淡的薰衣草的味道,她神色有些凝重:“有点烫啊,你发烧了吧?”

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2013-04-10 11:15
                  平时她对我们这些差生捣蛋鬼都是很厌恶的,不过现在看来,她还是很会关心学生的。
                  我支支吾吾的不知道该说什么。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2013-04-10 11:16
                    求15字支持 就算你要去看原贴 也请来个15字吧~

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2013-04-10 11:16
                      李柯将手收回,作出了决定:“走吧,我带你去医务室看看去,拿点药吃了。要是严重的话就打一针吧,这样拖着病上课怎么能行呢?”
                      我一听,急了:“没事,我趴着休息一会就好了!实在不行中午放学的时候,我自己再去买药。”

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2013-04-10 11:17
                        李柯皱着眉头说:“这怎么能行,这后面还有三节课呢,发烧要是严重了,可是要躺着挂两天点滴的!”说罢她看了旁边的小P一眼,说:“你要是肚子疼的厉害,让阿攀扶着你!”
                        阿攀是小P 的大名,李柯刚过来的时候,这家伙就醒了。可能是睡迷糊了,我一直偷偷的对他使眼色,这小子楞是没有反应过来。

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2013-04-10 11:18
                          听了李柯的话,小P说好,一边用手搀着我,还一边嘟嚷着:“你小子早上还活蹦乱跳的,咋说发烧就发烧了?”我小声骂道:“你才发烧,我根本没事!”说着扒着他的手,让他别管了。小P愣了下,看着我的脸说:“还没事呢,这虚汗都冒出来了。”说罢又把手搭在我的肩膀上,非要我去医务室。我心都快哭了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2013-04-10 11:19
                            就在这时,我桌上的英语书,在我俩的推让的时候。不知道被谁碰了一下。‘啪唧’掉在了地上,里面的女友杂志坎坎露出一角。
                            小P一看,顿时清醒过来了。我狠狠的瞪了他一眼,脑子里空白的一片,心想完了完了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2013-04-10 11:20
                              李柯看到英语书,“咦?”了一声,弯腰拾了起来,那一瞬间我又看到那白花花的乳沟,不过这时已经感觉不到刺激了。心里只有两个字:完了!完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2013-04-10 11:20