仙古奇缘吧 关注:1,456贴子:134,106
  • 76回复贴,共1

【郁闷贴】仙五前玩到那个虹芝屿。。被骸鳐给虐了

只看楼主收藏回复

三天了,当然只是每天晚上玩一下,老娘三天打这条破鱼了,就为了那个该死的“绝处缝生”称号,我有一次杀过去时没保存,直接读取再打,没想到三天了硬是没杀过去啊。。
昨天在网上查了攻略,说兰姐的水屏可以保护,晕,我当初玩时怎么没想到。。
然后又说队员中并没说几人不利才能获得,那就是一人也可以。。
于是我打了十分钟,吃了我多少药,尼嘛这条鱼就是用尾巴狂甩我啊,打的我都要抓狂的时候,终于甩了那技能,于是咱被打了鸡血似的冲过去连携技过去啊,它死了,但没有称号,尼嘛为嘛要这样对我啊,原来那个攻略的人把其他三主都安在那堆石头旁了啊,就兰姐一人独挑骸鳐啊。。所以那原作者怎么可能知道这个称号真的要全员不利情况下得到啊。。我真是摔键盘的心都有了,直接关了电脑,今天晚上回去继续的剁鱼。。我还不信我得不到这称号了。。

IP属地:浙江1楼2013-04-09 15:25回复
    什么难度啊~~~~莫不是在下一直没敢碰的困难??!!

来自Android客户端2楼2013-04-09 16:36
    收起回复
      非要整哪个称号么。。我是顺其自然,有就有,没有就没有,平常心啊平常心

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-04-09 16:46
      收起回复
        虽然看不懂。。不过好像很厉害的样子

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-04-09 16:54
        收起回复
          称号什么的 随缘...
              ------等到有一天我修炼成了通天彻地的应龙,就让你坐在我的龙角旁边吧,乘奔御风,看尽山河风光。

IP属地:湖北5楼2013-04-09 17:01
          收起回复
            纳尼?我记得好像没太费劲啊。。。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-04-09 17:09
            收起回复

------仙古奇缘吧,仙古粉真正的家,仙古奇缘吧欢迎您的进驻!

IP属地:新疆7楼2013-04-09 18:16
              收起回复

耶,终于得到了~~~

IP属地:浙江8楼2013-04-09 19:06
                  这个我打了两边过了,然后死在开封城外那只花手里,各种过不了啊啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-04-09 19:10
                  收起回复
                    是不是这条鱼?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-04-09 19:41
                    收起回复
                      恭喜,成功

来自Android客户端11楼2013-04-09 19:43
                      收起回复
                        我到了后面已经不在乎称号了,神降密境的地图和那个怪都放弃了,赶时间伤不起啊~

IP属地:山西来自Android客户端12楼2013-04-09 21:14
                        收起回复
                          我吃了几只烤鸭,普通难度,碎大石普攻三回合把🐟秒

IP属地:湖北13楼2017-08-12 19:31
                            那是老娘你太笨了哈哈哈,我玩困难的还是被这鱼秒了一次,虽然这鱼弱土,但是还是用平A比较好,快积气,快连携,给老谢多用烤鸭,几刀两连携砍死

IP属地:四川14楼2019-05-09 19:01