紫刘辉吧 关注:4,689贴子:216,650

【讨论】大家来推荐好看的电视剧吧

只看楼主收藏回复

1楼给辉辉吧,不给他有点对不起他

来自手机贴吧1楼2013-04-07 19:32回复
    欢迎上图噢

来自手机贴吧2楼2013-04-07 19:32
      @梦幻游乐场

来自手机贴吧3楼2013-04-07 19:33
        vkt
        本人诚聘男友一名
        不求门当户对,只求感觉到位。
        如果你也有兴趣的话,
        联系我的丘丘号: 1(九)o652(二)783
        证匆

来自手机贴吧4楼2013-04-07 21:00
          舞舞你先来推一部呀?哈哈哈哈。。。

5楼2013-04-07 21:26
          收起回复
            咱已经很久没跟母亲大人抢电视看了。。【——窝在房间玩电脑的某露留

IP属地:广东6楼2013-04-07 22:00
            收起回复
              绯闻女孩

7楼2013-04-07 22:42
              收起回复
                哇哇哇~很多推荐贴,太好玩了~我用电脑的时候,一定来推啊!

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2013-04-07 23:45
                收起回复
                  哈~~吸血鬼日记很不错很不错哦~~~

来自手机贴吧9楼2013-04-08 07:48
                  收起回复
                    嗯。

11楼2013-04-08 16:11
                      韩剧《原来是美男》

故事简介:
                      实习修女高美女因被经纪人马室长说服代替手术中的双胞胎哥哥高美男闯入韩国人气偶像团体A.N.JELL成为其中一员,女扮男装的她在团队里发生一连串的趣事。在一个不小心下,被队长黄泰庆和队员姜信宇发现其真实身份。两人奋力维护,并在不知不觉中产生情愫……。
                      以前我只看港剧,从来没有看过其他地区的剧集,自从我堂妹强逼【!】我看《原来是美男》之后,我就开始沉迷上追看其他地区的剧集了,尤其是这部戏,我重重复复看过好几遍了,所有的OST都超级好听的啊!而且原来是美男的热潮从2009年红到2012年的说,第二男主角郑容和所在的乐队【CNBLUE】和第三男主角李弘基所在的乐队【FTIsland】都因为这部戏而变得越来越红。
                      第二幅图,拍摄於2009年,当年他们的年龄是(从左至右):20、19、22、19,很年轻的啊
                      要是大家喜欢看女扮男装的戏的话,这部戏会满足到大家的XDDD

IP属地:中国香港本楼含有高级字体13楼2013-04-08 22:31
                      收起回复
                        七位仙女跳舞的部分就在这一集,真是相当美。不得不说编舞的人很用心,并且她也参演了这部电视剧,她在这部电视剧里演嫦娥。

14楼2013-04-08 23:00
                          兽医杜利特
                          杜利特是个兽医。
                          在大家眼里他冷酷无情又黑心。
                          一天一个为了自己的马可以付出一切的女孩来到了他的身边。
                          他开始改变……
                          【是为了栗子才去看这部剧的但是看着看着...就爱上了剧情。】
                          动物和人,是彼此依赖的存在啊。

17楼2013-04-09 23:02
                          收起回复
                            啊当然不能忘了我看的第一部电视剧....
                            【斗牛,要不要】
                            你听过篮球拍动地板,震撼人心的重低音吗?
                            那是全世界最悦耳的站鼓,引爆无限高昂的斗志。
                            我要跟大家说个故事,是关于篮球跟爱情的。
                            因为篮球,我认识了沈若赫,一直到认识他,我才知道,一颗篮球,是怎样改变一场比赛,怎样主宰一个人的心跳,怎样决定两个人的命运。
                            这个开场白,让我超~级难忘!!真的。
                            这电视剧可以说我重温了不止3遍了,每一遍看有每一遍的精彩。
                            为这个笑,为那个哭,为这个紧张,为那个放心…………
                            一个一个小故事 一丝一丝地慎入人心。
                            【咱超爱小美(贺军翔)啊~~~标志笑容美爆了~~~】

18楼2013-04-09 23:12
                            收起回复
                              难道大家都只喜欢二次元,不喜欢三次元吗??

IP属地:中国香港19楼2013-04-13 11:38
                              收起回复