小王子吧 关注:33,978贴子:664,571

写一封信给一年后的自己

只看楼主收藏回复

一年后你会在哪里做什么变成什么摸样?会遇到谁会忘记谁?
大家一起来写写看吧 一年后的今天我来艾特大家
一年后看看现在写下的东西 感触会很大呢

小王子-亚马逊全场自营图书满59元包邮!

小王子,亚马逊网上书城,满59元免运费,好书不间断!700多万种中外正版精品图书一网打尽!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
如果你在大学我会很喜欢你。。
Coco'Lee

收起回复
举报|2楼2013-04-07 17:18
    一年后 我现在应该还在学校 我会走过很多地方 我会变得更像自己一点 我不会遇见谁 我一直会想念很多人

举报|3楼2013-04-07 21:17
      一年后会在挪威 准备去美国 加油考到UCLA

举报|来自iPhone客户端4楼2013-04-07 21:27
        一年后 只愿可以真正的找到自己

举报|5楼2013-04-07 21:32
          准备好参加高考了吗?我是一年前的你,我会好好奋斗不让你失望。那么也请你高考加油!!江苏在等你。魏晨的演唱会在等你。埃菲尔铁塔在等你。加油。

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2013-04-07 21:46
            我想说的是,一年后请艾他我!

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2013-04-07 21:54
              一年不如一年

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2013-04-07 22:12
                一年后的E 如果四级过了 就开始准备六级吧 唉

TO一年后的自己
                嘿,还记得你为什么出发吗
                不管你走到哪里都不要忘记最初的目的
                不管你在做什么都记得让自己变得更强大
                如果你碰到了属于自己的玫瑰花
                别怕疼去守护她
                不要别扭羞涩大胆的告诉她你爱她只想要她
                我知道你这时一定会对自己产生怀疑并且看不清前路
                没关系别被欲望和物质遮盖
                相信你自己
                我知道你会成为一个善良勇敢的人
                我爱你

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                广告
                一年后你摆脱他的梦魇活出来了么。
                一年后你能够信心满满的走进专四考场么。
                一年后,你变了啥模样。

一年以后的自己希望还能和她在一起@花朵好青年
                一年以后的自己希望能拿到英语专业四级的优秀成绩。
                一年以后的自己希望可以有比现在更平和的心境。
                一年以后的自己希望还能看到外婆健健康康的活着。

收起回复
                举报|13楼2013-04-10 14:12
                  我来兑现承诺了 因为明天要工作没时间 所以就提前一天吧
                  一年前写给自己的话 如今你们都怎么样了呢

收起回复
                  举报|14楼2014-04-06 11:31
                    @离小True 可可 即使现在不在大学 你也要喜欢你自己

收起回复
                    举报|15楼2014-04-06 11:32
                      @不不就是丢丢 不不好久不见 现在你还在学校么 这一年你都去哪了哪里呢 你还有思念的人么

收起回复
                      举报|16楼2014-04-06 11:33
                        @如夢° 现在你在挪威么 UCLA已经考过了么

收起回复
                        举报|17楼2014-04-06 11:35
                          @Anjel14 大玲玲 你找到自己了么

收起回复
                          举报|18楼2014-04-06 11:35
                            >O<嘿,213,你还没死啊!

举报|来自Android客户端19楼2014-04-06 11:38
                              楼主这不科学,明天才满一年啊

╮(╯▽╰)╭ 表示如果这次有超过三十个人要求新的一轮并回复的话 我明年的这个时候还会回来继续艾特大家

收起回复
                              举报|21楼2014-04-06 12:13
                                如果是本科我会很喜欢你,如果是大专也不会责怪你。毕竟一次次自我选择的叠加,很难改变。

强烈建议楼主再来一年。希望明年的这个时候自己已经成为了真正的AM。一定要努力加油啊!

一年后,你还是不喜欢我。我就赞钱出国,再也不蓄齐腰长发 。

再过一年就可以见到魏晨了吧。

收起回复
                                举报|来自手机贴吧25楼2014-04-06 13:54
                                  真棒,一年后!

举报|来自iPhone客户端26楼2014-04-06 17:54
                                    一年后的我。。希望能够学会软陶。。

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端27楼2014-04-06 17:56
                                      一年以后我们接着在一起@花朵好青年
                                      一年以后我要拿下BEC高级的证书

收起回复
                                      举报|29楼2014-04-06 23:15
                                        一年后,我想我可以有机会出国,即使还是一个人,也一直心存童话的心

嗨,我是一年前的你,你还活着么?有没有见到你的席小洋?

希望明年的自己已经完完全全独立,自食其力,每个月的工资可以为自己支配,过上了自己喜欢的生活,加油。