新武林外传吧 关注:50,706贴子:1,094,918

妞妞进来…

只看楼主收藏回复

话说乃到底怎么啦?@Exclusive薄凉

来自iPhone客户端1楼2013-04-07 15:35
    妞,我进这个贴吧也有很长时间了。回忆望见过去,许多事情无法避免。始终背离了我的初衷。

来自手机贴吧2楼2013-04-07 15:38
      1月15日,我第一次进新武林外传吧,那时候啊,只为怀念一个人。这是我发的第一个帖子,他陪了我两年了。(我只是难过你不能陪我一起玩到最后。 )

来自手机贴吧3楼2013-04-07 15:42
        妞妞,我会一直在这吧的。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2013-04-07 15:44
          后来啊,有人说我是重感情的妹纸,认识了铅笔还有我师傅,那时候还没有江月,那时候只是我们三个人,本来不想继续武林了,有了他们,似乎有了继续下去的动力。

来自手机贴吧5楼2013-04-07 15:45
            @殉情__ 亲爱的,闺蜜会永恒的。

来自手机贴吧6楼2013-04-07 15:47
              铅笔呢,当时还是侠客行的,我也只是一个没涅没羽的90多的小医生,铅笔就这样从侠客行入驻天殇了,师傅本来就是天殇的,熟了之后才发现,铅笔和师傅是老乡。那时候我们三个一起,很开心啊。

来自手机贴吧7楼2013-04-07 15:49
                @Exclusive薄凉 么么哒~继续吧,我会一直刷着流量陪着你。

来自iPhone客户端8楼2013-04-07 15:49
                  @殉情__ 感动的噼里啪啦的。。。月底一起用毛爷爷耗着。。→_→爱你爱你。

来自手机贴吧9楼2013-04-07 15:51
                    @Exclusive薄凉 毛爷爷保佑~啦啦啦~让我的妞心情好转起来~

来自iPhone客户端10楼2013-04-07 15:53
                      @殉情__ 遇见你,是我一世的春暖花开。

来自手机贴吧12楼2013-04-07 15:56
                        @Exclusive薄凉 讨厌~人家害羞啦…

来自iPhone客户端13楼2013-04-07 15:58
                          @悦颜兮mm 悦妹纸,快抬小板凳来做好。。。

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2013-04-07 15:59
                            @qmzltw 不能少了铅笔啊铅笔,铅笔你挺让我难过的。

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2013-04-07 16:01
                              我来发板凳,我来打瓜子,来听听妞妞的诉说。

来自iPhone客户端16楼2013-04-07 16:04

来自iPhone客户端17楼2013-04-07 16:09
                                  =_=什么情况,什么情况~!三个月不来,发展这么大~?次奥//////

收起回复
                                  来自手机贴吧18楼2013-04-07 16:11
                                    ...从来都是一个人走过的武林 哎!

收起回复
                                    19楼2013-04-07 16:12
                                      后来啊,跟铅笔结婚,妞,你不知道有气人,我们约好情人节结婚,结果那天不会,因为没结过,不知道在哪里结,他说他上我的号研究研究,结果过一会他就很开心的跟我说,钱钱!(他不叫我浅浅,因为我叫他铅笔,那啥牌子的,考试专用,你懂的。)我研究出来了,不是我七侠镇结,是在京城,我已经结了。我当时那个心情啊,瞬间石化,他一个人开两个号结了!而且是我在的情况下!当时真想,立马离婚!但是后来他各种道歉,我就想,算了,他是铅笔,我不能计较。后来还是发了贴,【爆照】2.14情人节。我家妞,你见过了。

收起回复
                                      来自手机贴吧20楼2013-04-07 16:19
                                        知道-_-||原来如此…

来自iPhone客户端21楼2013-04-07 16:27
                                          妞,还有更气人的,结婚了,有一次和朋友闹着玩,红名,婚纱碎了,我就跟他说,铅笔,我的婚纱碎了,他说,碎了就碎了呗,我的心情啊!那叫一个悲催!还有一次,当时结了,就领了个证,没举办,结果后来某一天他们截图仓库找东西,有个高级婚礼卷(举办婚礼的,我不知道具体名字),当时其他朋友问,铅笔,这个东西你结婚时没用么,怎么放仓库了。我当时问他们,那个东西用来干嘛的,才知道那是举办婚礼的,我心里那个火啊!可以燃烧整座冰岛,想着,离婚算了,去红娘那里站了一个小时,还是下不去手,好吧,我活该自我纠结。

收起回复
                                          来自手机贴吧22楼2013-04-07 16:32
                                            天殇情感纠纷?貌似比我那次的好玩。后排围观。

来自Android客户端23楼2013-04-07 16:36
                                              后来,师傅的同学来了,还认识了另一个姑娘,就是晓月。晓月很厉害,不像我,就是是废材,晓月有很多号,打剧本什么的很厉害。我们还是一起,很开心。

来自手机贴吧24楼2013-04-07 16:36
                                                妞,我发现我语无伦次了,愧为文科生啊。

来自手机贴吧25楼2013-04-07 16:36
                                                  @X丶若梦 这就是师傅的同学,认识过程很狗血,他来调戏我,结果最后被我发现。齐齐,来看我内心独白。

收起回复
                                                  来自手机贴吧26楼2013-04-07 16:39
                                                    后来,拐走我了就认识我啦啦啦~~哦咧咧~~动词大词~动词大词~~嘟~~~~~哔哔………
                                                    好吧,高兴过头了,乱七八糟…-_-b

来自iPhone客户端27楼2013-04-07 16:46
                                                      想到哪说哪吧,想顺序想得我头晕晕的。

来自手机贴吧28楼2013-04-07 16:48
                                                        我在这~

来自iPhone客户端29楼2013-04-07 16:49
                                                          @殉情__ 我家妞,你是最后拐来的,你拐来那天是我最悲伤的那天,好吧,拐人太多,坏事干的太多了。

来自手机贴吧30楼2013-04-07 16:49
                                                            浅浅。不要想那么多。莫忘初衷。不是么。

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2013-04-07 17:04