21428吧 关注:136,419贴子:754,497

【月光&调查】月光的缺点有哪些

只看楼主收藏回复

请大家一一列举,请勿出现bb二字

软件只有不断测试,不断去除缺点才能完善

尽情的说吧。

还有,如果你不喜欢月光,请说明下原因。

谢谢大家合作!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-04-07 08:49回复
    出贴有点慢
    ————喵。。。这里新人宝儿

2楼2013-04-07 08:52
    收起回复
      框架没有最小化.

IP属地:广东3楼2013-04-07 08:54
      收起回复
        发贴蛋疼

来自手机贴吧4楼2013-04-07 08:55
        收起回复
          经常会出现网络未知错误。

来自Android客户端6楼2013-04-07 08:59
          收起回复
            昨天才用,就登录看了一下,还没弄懂,回去好好研究一下

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-04-07 10:28
              继续

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-04-08 10:35
                没有,是经常,炼魂更稳定点,新版的月光点击回帖停止的时候必会错误的
                @173954105 儿子你怎么看
                @请叫我贰Bi 继续反馈吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-04-08 11:23
                收起回复
                  期待新版月光咯= =

IP属地:山西12楼2013-04-08 14:21
                    期待新版月光

IP属地:广东13楼2013-04-10 06:23
                      蛋 蛋

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2013-04-11 15:05
                        翻译不过来!!乱码o(╯□╰)o哈哈哈哈

来自Android客户端20楼2013-04-12 12:13
                          还有人反馈么

IP属地:北京来自Android客户端25楼2013-04-12 16:37