黄金乙女座吧 关注:1,648贴子:29,158

大家来评评4位处女哪位比较厉害

只看楼主收藏回复

心平气和的说

IP属地:海南1楼2013-04-06 22:37回复
    心平气和的说,无法比较。

IP属地:湖北2楼2013-04-06 23:00
      同意凉月说法,各有各的特点!很难比较!
      @凉月闲歌

IP属地:上海3楼2013-04-06 23:01
      收起回复
        真心觉得无法比较呢,不在一个时代没有正面交锋过!

IP属地:福建4楼2013-04-06 23:11
        收起回复
          目前个人推测是施寂摩,从他目前有两个称号和预测能力来看,他的能力依旧捍卫了目前十二同代黄金中实力非常的标准,然后从被双鱼暗算(老车真跟这水产组杠上了orz)依然能在两位黄金圣斗士等级的人物眼中消失更是不俗

来自手机贴吧5楼2013-04-07 00:46
          收起回复
            然后即使真身不在乙女宫却留下强大化身来看这在十二宫中也为特殊(话说牛哥乃又大意了=。=)然后在最新剧情中有女神的顾忌下且负伤仍然能打落双鱼手中的玫瑰来看~他,很强

来自手机贴吧6楼2013-04-07 00:51
            收起回复
              心平气和,我不敢保证我会不会偏心

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2013-04-07 11:31
                表示。。。他们差不多都一样啊。。

IP属地:北京8楼2013-04-07 21:58
                收起回复
                  没法比较啊……
                  手心手背都是肉……
                  要是说个人偏爱的话……沙加吧……

9楼2013-04-08 19:47
                    唉,同一时代的都打了二十多年排不明白……这不同时代的几位就更o>_<o

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-04-09 00:18
                      反正……历代处女座都是那时候顶尖的高手……这是多么给力的存在啊^O^

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-04-09 00:21
                        自古以来,处女座都是个大神的存在,各司其职,各有所长,绝对不是可以放在一起比较的,因为跟本没有结果

IP属地:内蒙古来自手机贴吧13楼2013-04-09 21:41
                          目前来看,我觉得是阿释,剥夺八感暂时无解

来自Android客户端14楼2013-07-29 21:36
                            原著是王道,是其他同人无法比拟的!

IP属地:宁夏15楼2013-08-01 08:46
                              车田给人的感觉就是无论那一代,处女都是最强大的之一。可以说传承再久,实力也不会有多大起伏

16楼2014-01-19 22:18