不良之年少轻狂之...吧 关注:160,434贴子:6,749,805
  • 13回复贴,共1

我感觉我现在的经历 和王浩的一样 -大神们 教我怎么办

只看楼主收藏回复

就是 有两个女孩子喜欢我 一个和桃子挺像的 一个 就属于夏雪那样的 我也非常喜欢他们 虽然 现在两个都是我女朋友 不过我和这个好 那个就哭 和那个好 这个也哭
他们两个对我都超好的 大神们 教我该怎么办呗

IP属地:河北1楼2013-04-06 10:23回复
    自杀

来自手机贴吧2楼2013-04-06 10:27
      噗。

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-04-06 10:27
        很简单
        都放弃
        去找个像周墨一样的

IP属地:上海8楼2013-04-06 10:41
        收起回复
          我只是来水一把的
          ——我就是我。我喂自己袋盐 @smart寂寞

来自iPhone客户端9楼2013-04-06 10:42
            呵呵呵

来自手机贴吧11楼2013-04-06 10:48
              我和王浩他爸一样,有一个宇哥他爸一样的兄弟

来自手机贴吧12楼2013-04-06 10:49
                呵呵
                一二三四五 上山打老虎 老虎打不到 抓到只楼主

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2013-04-06 10:51
                  现在他们两个 都为我哭过 我无法抉择了 只能请求大神相助

IP属地:河北15楼2013-04-06 10:54
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你是在找我吗

来自手机贴吧16楼2013-04-06 11:08
                      都甩了,找个基友

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2013-04-06 11:12