奉至修真吧 关注:53贴子:587

【筑基堂|四月水贴】——超脱俗世,道尽繁华

只看楼主收藏回复

此处为水贴处,闲聊、刷经验、讨论剧情请至此处,不得单独开贴,谢谢合作。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2013-04-04 14:44回复
    原先那楼不要再回了,都来这吧。。。谢谢!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2013-04-04 14:45
      噗~

来自手机贴吧3楼2013-04-04 14:47
        什么意思。。。唔。。。我的三楼没了。。。

来自手机贴吧4楼2013-04-04 14:48
          她的大号里面全是没营养的回复...她当然要换一个开

来自手机贴吧5楼2013-04-04 14:50
            前排。。。前面两个认识一下。。。

来自手机贴吧6楼2013-04-04 14:52
              恩...认识了 她就是刚才那个...

来自手机贴吧7楼2013-04-04 14:56
                我不认识你。。。

来自手机贴吧8楼2013-04-04 14:57
                  眼熟不就认识了么...

来自手机贴吧9楼2013-04-04 15:05
                    唔,伪前排

来自手机贴吧10楼2013-04-04 16:04
                    收起回复
                      “恭喜你成为本吧第4名会员”

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-04-04 16:17
                      收起回复
                        那个啥。为什么没有占卜的门派啊。我想进那个。

来自手机贴吧12楼2013-04-04 16:53
                        收起回复
                          呜呜...我妈一回来就用不了电脑...明天再发别的好了

来自手机贴吧13楼2013-04-04 18:03
                            回复 @遥祭繁华叹未央 :我再凑个十五字问你,那你怎么才七岁啊…

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-04-04 19:50
                            收起回复
                              看吧规啊!!!申请洞府后到灵石登记处登记~

来自手机贴吧15楼2013-04-04 23:07