千夜绯雪吧 关注:3,691贴子:398,484

【这算啥呢】海边生物考查?(一点都不对!)

只看楼主收藏回复

前两个星期在老虎石公园拍到的海鸥镇楼

通过百度相册上传1楼2013-04-03 17:34回复
    嗯总之是以为有实验课结果其实根本就没有……于是没事干的我就自己一个人去西浴场了
    本来是想拍风景照片的可是有好多海边生物乱入啊
    这个不是在海边,是马路中央卖海产品的摊子撤走之后发现的,有好多……
    记得一位燕大的同学说过确实可以捡到海星……不过我到现在还没见过呢

通过百度相册上传2楼2013-04-03 17:46
      嗯就是在这里

通过百度相册上传3楼2013-04-03 17:48
        这俩当然不是什么生物……
        乱丢垃圾的人真的不少呢
        我想大家一定看得懂……

通过百度相册上传4楼2013-04-03 17:49
          好吧,手抖……
          芦苇算生物的对吧

通过百度相册上传5楼2013-04-03 17:55

通过百度相册上传6楼2013-04-03 17:57
              爪子的主人也算生物对吧
              此爪将多次抢镜

通过百度相册上传7楼2013-04-03 18:02
                这是啥求科普
                @琉璃心炎

通过百度相册上传8楼2013-04-03 18:05
                收起回复
                  被说成是老太太爪子
                  不对重点是蜗牛!

通过百度相册上传9楼2013-04-03 18:08
                    我就说么乱扔乐色的很多

通过百度相册上传10楼2013-04-03 18:11
                      烂的很有艺术感的朽木
                      总有种“如果树有丧尸的话就一定长这样”的感觉是错觉么?
                      @病树侧畔千帆过

通过百度相册上传11楼2013-04-03 18:15
                      收起回复

通过百度相册上传12楼2013-04-03 18:16

通过百度相册上传13楼2013-04-03 18:19
                            手乱入是因为想让各位直观地看到大小……

通过百度相册上传14楼2013-04-03 18:22
                              咳咳同学们好
                              这节课我们学习一种最常见的海边生物
                              这就是手。

通过百度相册上传15楼2013-04-03 18:26