八卦斩魂吧 关注:190贴子:2,354

浮梦京华义军 ·陌上人如玉· 来报道

只看楼主收藏回复

原冠盖京华 我们都一样义军在合区后,改名为浮梦京华,纪念一下曾经的冠盖。
据说不爆照没人看?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2013-04-03 10:47回复
    先来一个。在主吧发帖子,辛苦打的字没了,最主要的是回复都没了,心痛。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2013-04-03 10:49
      被删掉后,果断不去主吧水了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2013-04-03 10:50
        小手一抖,积分带走

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2013-04-03 10:51
          我不是小妹纸,因为在游戏里女的少,我很光荣的被称为如玉妹纸。窃喜

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2013-04-03 10:52
            作为上班族,一天只有中午和晚上可以玩游戏,几个月下来,玩的很开心。认识了很多朋友,有的人还在,有的人已经走了…

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2013-04-03 10:54
            收起回复
              五个月游戏时间,不算长。但是每天上YY上游戏,和大家一起玩非常的开心。来到冠盖京华第一个认识的人就是项凡尘,后来拜师学艺,师父教了很多,但我笨,至今只是五段,胆小不敢去PK,怕输了给师父丢脸。认识了非常女警 剑荡八荒 冰城浪子 活就要高调 晓磊 等等…(排名不分先后…)谢谢大家。虽然他们不上贴吧…哈哈

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2013-04-03 10:59
                为什么木有签到…唉。没事水水,争取快点升级。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2013-04-03 11:01

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2013-04-03 11:07

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2013-04-03 11:07

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2013-04-03 11:07
                      收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2013-04-03 11:07
                          现在00后都是各种…作为苦逼一代的80后,让我情何以堪。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2013-04-03 11:30
                            ......zhe?

14楼2013-04-03 12:23
                              自己盖楼玩…哈哈 闲的无聊加班,游戏也不能上…

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2013-04-03 12:43