皎儿吧 关注:7贴子:699

今天考试...嗷...

只看楼主收藏回复

今天Visual basic上机考试...救命啊!~

1楼2007-07-08 09:14回复
    笨笨目送你离开...
    拿着餐巾纸等你回来= =

2楼2007-07-08 12:41
      我....我回来袅....嗷!~捶胸!~~天啊!~上对偶不公啊!~为虾米我复习的都米考捏?.!呜呜...好难啊好难啊~~

3楼2007-07-08 14:12
        天啊...看看这题--将以下内容编程  点击窗口,则随机产生二十个[10,99]之内的数字,调用过程,分别计算出其中奇数之和,偶数之和.找出其中最小的数,在窗体上打印奇数之和,偶数之和,最小的数,并把二十个数字添加到列表框里.   天啊 首先我记不清楚随机产生一定范围内的数具体怎么弄 其次过程的调用我只复习了一点点 还有就是二十个数组成的数组应该下标从一开始 那个句子我忘袅~~ 呜呜呜呜~~死了啦!~

4楼2007-07-08 14:25
          这个。。。不是奥数的么???- -

5楼2007-07-08 19:12
            这个是编程...弄成一点击就算出来..要编算法的...

6楼2007-07-08 20:44
              笨啊笨~~~~
              [纯粹进来感叹ing]

IP属地:四川7楼2007-07-09 10:42
                笨可这名字可不是白叫的...

8楼2007-07-09 10:54
                  气质。。。气质~

9楼2007-07-09 11:58
                    VB还好考..........我9月份要考C语言呐!苍天呐!那些BT题目

10楼2007-07-10 16:02
                      话说下学期也要考2级了

IP属地:四川11楼2007-07-10 21:15
                        九月份二级考试嘛..... - -!  今天考了高数 明天考历史 大后天考VB笔试  这些考试要把人都磨疯了~! 连续三个星期都有考试啊!~

12楼2007-07-11 13:35
                          哎...我当时怎么没报简单点的VB啊T-T

13楼2007-07-12 08:07
                            要考疯袅...

14楼2007-07-12 16:17
                              昨天晚上才开始背书背历史...中国近代史纲要...背到一点,困得不行..今天早上七点起来背滴说~~九点考试按道理不会挂吧~~

15楼2007-07-12 16:23