hero筱文吧 关注:33贴子:27
  • 11回复贴,共1

【灌水专用】每日一帖,只为经验!

只看楼主收藏回复

大家尽情的灌水吧

来自Android客户端1楼2013-04-01 23:27回复
    不以风骚惊天下,就以猥琐动世人!!..火前留名.

来自Android客户端2楼2013-04-01 23:29
      昨晚夜观星象,紫微星东移,掐指一算,有一极品好贴出土,寻迹于此,本欲观此贴,一看之下,乃吐血三尺三丈,血染万寸白绫,数千年修为尽毁于此,无奈呼,此乃神贴,非我辈凡夫俗子可以涉猎。

来自Android客户端3楼2013-04-01 23:29

来自Android客户端4楼2013-04-01 23:29

来自Android客户端5楼2013-04-01 23:30
            超市安全套为何屡遭黑手?女浴室内裤为何频频失窃?数万头母驴为何半夜惨叫?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?数百只小公狗意外怀孕的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请关注今晚8点CCAV2012年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进他变态的内心世界...

来自Android客户端6楼2013-04-01 23:30
              顶了这贴后,机不死了,网速快了, 电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨 了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神 也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多 出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了许 多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子 ,当时觉得楼主很2,我不 屑一笑就离开了 。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我 能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2 ,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下 的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不 为别的,只为了一句:万一火了呢

来自Android客户端7楼2013-04-01 23:30
                楼主你好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器根据人性化的设计制作的,模拟出了贴吧大多数人的心理状态,但,由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意, 令,由于本系统还不够稳定,可能本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解! 百度贴吧单机版成员感谢您的使用,望您一个人YY的愉快!

来自Android客户端8楼2013-04-01 23:30
                  楼主你好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器根据人性化的设计制作的,模拟出了贴吧大多数人的心理状态,但,由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意, 令,由于本系统还不够稳定,可能本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解! 百度贴吧单机版成员感谢您的使用,望您一个人YY的愉快!

来自Android客户端9楼2013-04-01 23:30

来自Android客户端10楼2013-04-01 23:30

来自Android客户端11楼2013-04-01 23:30
                        看美女是一种享受,看完回帖是一种修养,那些出来乱说话的就是你的不对了,要做一个有修养的人! --来自国产爱疯ssss,非一般的感觉无可替代

来自Android客户端12楼2013-04-01 23:32