上位卡组吧 关注:128,221贴子:2,406,550
  • 14回复贴,共1

【无视请不要问为啥死】上位卡组吧吧规ver1.1

只看楼主收藏回复

1楼给度受,此贴禁止吧务之外的人员回复

IP属地:澳大利亚1楼2013-04-01 21:14回复
    欢迎来到上位卡组吧,这里是讨论游戏王上位卡组的贴吧,查找上位卡组请至精品贴部分或在前几页寻找单个的上位。
    虽然这里是讨论上位卡组的贴吧,但是,每个卡组都有存在的意义,如果出现某些人对非上位或者已经退出竞技舞台的卡组发表任何的嘲讽,就请做好支付代价的准备。无论您是何等的高玩,不论你在现实的店赛有多少次上位,或者是YCS的常客,还是网站的常胜网友,也请低调、谦虚和自重。
    关于吧规,对于一些国家法定和百度贴吧管理条例等基本事项不再明文指出,如有不明确的部分请查阅相关律法和贴吧协议。无论新旧吧友在发帖前请先阅读以下部分↓(此贴禁止回复,回复者删除处理)
    重要:
    1禁止骂人,乱喷
    (违反者封禁3天,情节严重的10天)
    2禁止骂卡组(比如xx卡组被我虐了,xx卡组不能竞技太弱了)
    (违反者封禁1天)
    3禁止挖坟
    (违反者封禁1天,大面积地,恶意地挖坟封禁10天)
    4禁止刷帖,即首页出现过多你的名字
    (违反者警告一次,警告无效封禁1天)
    5禁止无意义的水,不是禁水
    (违反者删帖处理)
    6发帖被删请先仔细阅读下面的水贴详细介绍,还觉得有问题可以咨询吧务
    7禁止开帖嘲讽
    (违反者删除帖子,封禁3天)
    8不要发已经在首页出现过多类似的讨论帖,比如已经有4、5个关于魔导的讨论就禁止开帖,有事情去那些贴里讨论
    (违反者删帖处理)
    9开帖质疑吧务的,黑名单加删帖。有事情私信解决

IP属地:澳大利亚2楼2013-04-01 21:14
      版聊请去水楼:
      http://tieba.baidu.com/p/2077741784?pid=29767494461&cid=0#29767494461
      交易、问价、请到本吧交易帖,不允许独自开帖, 本吧交易帖:
      http://tieba.baidu.com/p/1787568529?pn=1
      问问题请去问题相关解答帖:http://tieba.baidu.com/p/2001180859
      上位卡组吧吧群群号:50170913
      入吧群的吧友请注明百度ID,吧群会定时处理不注明ID的同学,谢谢w

IP属地:澳大利亚5楼2013-04-01 21:16
      收起回复
        禁止出现全盛XXX和全盛XXX谁比较厉害之类的帖子

IP属地:河南6楼2013-04-05 18:01
          【求推荐/求问有什么xx类型强的卡组】此类贴一律删除

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-04-14 00:32
            下载贴吧客户端发语音!
            你难住我了,我先记下来,过几天告诉你吧

来自Android客户端45楼2016-01-18 02:39
              请不要再发一系列的盘点贴了。我将视情况作为水贴处理

IP属地:上海53楼2016-08-30 16:44
              收起回复
                新水楼地址
                http://tieba.baidu.com/p/4758733052?share=9105&fr=share

IP属地:上海来自Android客户端54楼2016-08-30 18:55
                  新提问楼
                  http://tieba.baidu.com/p/4758746431?share=9105&fr=share
                  老提问楼作废

IP属地:上海来自Android客户端55楼2016-08-30 19:16
                  收起回复

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建来自Android客户端62楼2019-05-13 13:30
                      违规相关
                      本吧禁止发布以下类型贴子,违规者视其行为轻重进行处罚
                      1. 无意义贴子、回复(包括但不限于下文示例)
                      2. 新人报道帖,除非附上卡组交流/话题讨论否则作为水贴作删除处理
                      3. 转载他人发布的帖子内容不出示授权或者注明转载地址的,处警告处罚;警告处罚72小时内不予改正的,处删除帖子的处罚
                      4. 非本人回复发表超过15天以上的帖子(坟贴),除非是非资料精品帖或者是小说更新。首次挖坟为警告+删除回复+锁贴处理,二次挖坟为封号一天处理并删除该主题贴,回复已锁贴子的为警告+封禁一天处理,无锁贴跟坟者为删贴+警告处理;多次挖坟或大量挖坟的酌情为3天/10天封锁ID处罚;因他人挖坟被删除主题的吧友可在一周内提出恢复贴子申请。
                      5. 包含超过30字/3行/有链接/@人/有广告信息的小尾巴的回复,请控制自身回复长度,违者警告处理
                      6. 包含卡牌及相关信息交易的贴子在吧内进行交易活动的处警告、删除帖子和封锁ID一天的处罚。要进行交易沟通请移步游戏王交易吧等相关交易区。
                      7. 没有任何思路直接伸手,求思路及相关讨论的吧友请先把自己的思路讲述一遍
                      8. 禁止骂人,乱喷,详细标准由实际情况判定,违反者封禁3天,情节严重的10天
                      9. 禁止刷帖,即短时间内发布过多贴子,违者警告处理,严重者处封禁处理
                      10. 开帖质疑/辱骂吧务的,黑名单加删帖,有意见/建议请私信解决
                      11. 禁止玩家自定义游戏规则或盗版卡相关话题。玩游戏王卡请遵守OCG/TCG规则。情节轻微的,处警告/删帖的处罚;情况严重的,处封锁ID十天/封锁IP一天的处罚。
                      请学会文明用词,尽力避免“喷”的情况发生,以及做出一些令他人反感的事。令他人反感的事包括:
                      暴露智商/挑衅他人/嘲讽、辱骂他人等等。
                      禁止对任何吧友进行人身攻击,请各位吧友注意素质。处罚视情况而定
                      (补充被百度吞掉的楼层)

IP属地:上海63楼2020-07-04 21:36