夏七夕吧 关注:80,542贴子:3,368,359

【冒泡】我是潜水党我怕谁!!!

只看楼主收藏回复

昨儿个晚上和梦亲在电话里聊了好几个小时,一直到今天我准备打电话她的时候,才知道——手机居然停机了,然后,然后就充话费呗,还能怎么样!!!
前天和七夕发了个信息,问她在不在长沙?结果今天居然收到回复说木在。我不禁泪流满面,她终于知道回个信息给我鸟,我还以为她在玩失踪。@阿梦CJ 我们终于可以放下心来了。
我差点连贴吧的规矩都忘了,这贴我发了两次,梦亲,你来羞辱我吧!!!

1楼2013-03-31 20:23
    亲。你好强大。T_T

收起回复
    来自手机贴吧3楼2013-03-31 20:25
      这里是二静,拉拉小手和我回家吧

收起回复
      来自手机贴吧4楼2013-03-31 20:32

围观......

收起回复
        5楼2013-03-31 20:36
          ……What

收起回复
          来自手机贴吧6楼2013-03-31 20:41

七夕在西宁。
            楼楼好,这里敏敏。

收起回复
            7楼2013-03-31 21:07
              @阿梦CJ 骗子,说了晚上上来的,哼!!!

8楼2013-03-31 21:55
                大神撒~~~
                求罩求勾搭求滚床单~~

收起回复
                9楼2013-03-31 22:12
                  啦啦啦~ 这里惜苒,求勾搭啊

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2013-03-31 22:18
                    求勾搭

收起回复
                    来自Android客户端11楼2013-03-31 22:25
                      送你俩字,鄙视。这都能错,说你是猪,你还不承认。
                      你知道七夕为啥回你短信么?是因为我昨晚发微信跟她说事情,正好看见你的短信所以就回了。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

赛见,我去睡觉了。困死了。

收起回复
                      12楼2013-03-31 22:51
                        宝贝楼主,欺负阿梦姐应该从豆豆下手。嘘,我路过,顺便带我家花花来卖卖醋,不是卖萌哦╮(╯▽╰)╭@小兔子丶花花

收起回复
                        来自Android客户端13楼2013-03-31 23:57
                          前辈~!大神~!

收起回复
                          来自Android客户端14楼2013-04-01 00:09
                            滚床单最有爱了,要不要一起?o(╯□╰)o

收起回复
                            来自Android客户端15楼2013-04-01 00:49