田比甜好吧 关注:110贴子:1,272

〔田比甜好〕这像个家一样。

只看楼主收藏回复

让我把我所有的委屈不满快乐幸福都分享在这好么。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2013-03-31 16:28回复
    我突然睡到这个点又迷糊醒,好讨厌。但是还是睡不着,还有几小时就能见到我爸了,好开心啊。嘿嘿。再试试还能不能睡着。困死了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2013-04-01 03:09
      早上我妈五点多就打电话说怕我睡过头了我弟要上课别晚了,啊啊!我定了闹钟好不…折腾死了。不过我爸还有一个小时左右就该到家了诶,嘿嘿嘿。赶紧起床把家里收拾收拾,不然我爸又还说我了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2013-04-01 07:05
        我爸都来了一个多小时,还没见到他,啊啊啊…一会得凶他。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2013-04-01 09:29
        收起回复
          没赶上车。气死了。我还急得不轻,连饭都没吃,次奥。再也不要坐两点的车了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2013-04-01 14:45
            今天就要回学校了,明天再回来,呵呵。别问我想干嘛。我也不知道我想干嘛。不过还是舍不得我爹,我爹明天送我回学校就要走了我发现我爹又变帅了, 你说这世上最爱我的男人怎么就嫁给我妈了呢。 

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2013-04-02 00:04
            收起回复
              啊啊啊。我爹不和我一起去了。昨天说好的要送我,不过他非要做五点多的车,老子四点多就得起,深知自己起不来于是我放弃了。自己一会坐车走。明天中午再做车回来。淫家就喜欢坐车行不行~嘿嘿嘿

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2013-04-02 07:34
                这次跟我爸分开下次不知道什么时候才能再见到。我们一家四口都快一年没有在一起吃饭了。我知道是我的错,过年不愿意去上海非要在家陪爷爷。不过爷爷是从父母不在身边的时候领我的,从五年级开始。感情深一口闷。不过我还是不后悔自己做了这个决定。因为我不想让爷爷自己在家过年或是去我叔叔家。那样多孤独啊。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2013-04-02 07:40
                  今天要回去了。还是想念在家的感觉。嘿嘿。亲爱的弟弟,老姐给你买了好多东西哦~等着我

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2013-04-03 12:17
                    好讨厌。放假坐车的人好多。朋友帮我占的位子竟然被别人坐了现在三个人挤一位我去年买了个表

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2013-04-03 15:40
                      因为我比我弟大,所以我要照顾他,全权负责他的生活。

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2013-04-03 21:17
                        因为我是老大,所以我可以自己照顾自己。大人不用关心,每次只要教我关心我弟就行了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2013-04-03 21:18
                          因为我以前做错事,所以每次打电话父母关心我唯一的一句话就是,你别乱绕,出去买好你弟要的东西就回来。

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2013-04-03 21:19
                            是啊。因为我大,我就不需要关心理解,因为我做错事,那我就是一辈子都错了,改不好了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2013-04-03 21:21
                              对啊。我长大了懂事了,不需要关心不需要夸奖只要做好我该做的事就好了。我做好了没有表扬,做错了就是责骂。

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2013-04-03 21:26