女同天下吧 关注:3,066贴子:7,310
  • 8回复贴,共1

女同天下吧务

只看楼主收藏回复

◆◆◆关于删贴  
删贴准则:  
1).拒绝一切黄贴、垃圾贴,若发现一律删除。  
2).未按格式的广告贴,恶意灌水贴必删.  
3).具有争斗性,挑衅性,侮辱性的帖子一律删除.  
4).在『女同天下吧』侮辱其他人,一律删除并适当给予封号处理.  
5).对文章贴作者进行无理由人身攻击者,一律删除并适当给予封号处理.  
6).对于发表图片含有:婬秽,恐怖或者其他不雅观得图片者,一律删贴警告并适当封号处理.  
封ID、IP标准:  
1.扰乱本吧正常秩序及稳定.  
2.违反搜贴吧协议与本吧吧规.  
3.恶意攻击他人.  

◆◆◆关于精华和置顶原则:  
重要的信息、公告、吧规、导航,根据其时效性长期或短期置顶 。  
1.与女同、LES相关,内容精彩,加精。  
2.有质量的原创贴子,加精。转贴适当考虑加精。  
3.内容充实,有新意,有趣味性,受欢迎的帖子。加精。  
4.值得纪念的,值得保存的帖子,加精  

1楼2007-07-06 23:56回复

2楼2007-07-07 14:08
      刷刷

3楼2007-07-10 11:34
        嘱咐所有蕾丝边姐妹!!

IP属地:四川4楼2007-07-12 11:24
          是祝福呀,这破机器!!!

IP属地:四川5楼2007-07-12 11:24
            dddddddddddddddddddddd

6楼2007-07-16 00:10
              顶个

7楼2007-07-16 02:12
                • 211.138.184.*
                悲惨哪…你们做事还真不容易呢,辛苦

10楼2008-11-01 00:58
                  辛苦你们啦!
                  顶一下啊

11楼2008-11-01 10:28