air吧 关注:79,562贴子:2,541,693

回复:不会装游戏的同志们请进,手把手教AIR如何完全安装

只看楼主收藏回复

那个
用虚拟光驱加载 
你的那个BLUE盘
在那找到

78楼2005-10-27 13:53
    • 220.173.17.*
    强!

79楼2005-11-09 13:17
      为何我装了以后没背景音乐?在安装汉化补丁之前

80楼2006-01-28 00:07
        我也是同样的问题

81楼2006-01-28 00:17
          • 219.232.161.*
          好象不用这么麻烦
          今天有个教了我很久,终于会了
          其实把光驱禁掉就行了
          现在听到声音了(背景音乐)

82楼2006-01-28 13:52
            • 218.201.55.*
            不知道大家具体遇到些什么情况,这里我说一下我的情况
            我是从电骡上载的,全年龄版。按照楼主所说的装上去,发现没有音乐。然后看到了53楼的,按照它说的那样做,终于听到了音乐!
            这样说吧,在打开DAEMON Tools后,在电脑屏幕右下角会出现一个小图标。右键单击这个小图标,选择模拟项目(第二项),再选打开全部选项(第五项)
            在DAEMON Tools中载入orange.nrg文件,然后进入我的电脑。在“有可移动的存储设备”下有一个光驱显示的是air的图标。右键单击这个图标,选择打开,在里面会看到有一个文件叫CDDAtest。双击这个文件,打开它,然后从下拉菜单中选择air的那个光盘,再点“再生”,就可以听到音乐了。注意,CDDAtest不能关,关掉音乐就没有了。
            最后说一点,音乐声可能很小。这是设置的问题。具体是在游戏开始后点右键,选择音量设置。在弹出的音量控制中把CD唱机的声音拉大。或者直接在电脑屏幕右下角的声音图标点右键,选择打开音量控制,也能打开音量控制。
            好了,希望我的经验对大家能有所帮助。祝大家游戏愉快。还有,永远支持air!!!

83楼2006-01-29 20:25
              • 219.135.181.*
              这个游戏在那里下载的有哪位朋友知道
              请加我QQ420818100告诉我BT种子或下载网页
              也可以在下面说出来

谢谢

84楼2006-02-02 22:31
                其实VeryCD版的只要把游戏目录下Gameexe文件中的
                #REGNAME="KEY\AIR"
                改成
                #REGNAME="KEY\AIR_ALL"
                就行了,剩下的步骤都和说明的一样。不用ORANGE盘里那个CDDAtest,那个效果就像玩无声游戏同时听一张CD

85楼2006-02-02 22:43
                  • 218.0.216.*
                  沉下去了
                  顶吖。。

86楼2006-02-04 15:22
                    • 59.40.67.*
                    顶!!!

87楼2006-02-04 22:50
                      • 219.133.242.*
                      楼主大好人~!!!

88楼2006-02-05 09:44
                        • 221.225.153.*
                        求求你们教教我这个菜鸟吧!!!!!!!!!!
                        我不会用虚拟光驱啊!!!!!!!!!!!!!!!!

89楼2006-02-11 16:50
                          • 221.225.153.*
                          不会用啊……55555555

90楼2006-02-11 17:24
                            • 59.52.141.*
                            电驴的速度实在太慢了,建议用BT下,吧内有个速度很不错的种子(我只下了二个小时便搞定,18X),自己找找看吧.

楼主的讲解很详细,我也是大致按这样的过程安装的,没有任何哦,纯顶一

91楼2006-02-11 21:54
                              • 202.98.210.*
                              会安了 谢谢LZ啊~

92楼2006-02-14 11:41