肾病综合症吧 关注:118,932贴子:4,143,688

【签到】— 我被青春撞了一下腰、**

只看楼主收藏回复

1楼献给所有像我们一样的朋友
希望大家早日康复,回到美好生活

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2013-03-29 15:10回复
    高中时候的自己,不记得在这条路上流下了多少汗水。
    放在前排每天勉励自己,像曾经一样去奋斗,站在跑道上就谁也不服。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2013-03-29 15:10
    收起回复
      失败了就是失败了,我不想找任何借口。
      但是我失去的我会在努力赢回来。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2013-03-29 15:11
        人生如逆水行舟,不进则退。
        前进的路上别迷失自己

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2013-03-29 15:13
        收起回复
          不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方,
          加油,刘超

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2013-03-29 15:20
          收起回复
            态度决定高度,细节决定成败。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-03-29 15:26
              活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2013-03-29 15:29
              收起回复
                我只担心一件事,我怕我配不上自己所受的苦难。
                So don't give up never 。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2013-03-29 15:33
                收起回复
                  从今起,就搬到这里来了
                  恭喜我吧
                  大家一起努力,共同进步

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2013-03-29 15:35
                  收起回复
                    就这样了,病情上的问题也可以问我。
                    知道的就告诉你,不知道的我帮你去查。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2013-03-29 15:40
                    收起回复
                      生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。

来自Android客户端13楼2013-03-29 15:48
                      收起回复
                        赶快在前排占个位置

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2013-03-29 15:59
                        收起回复
                          人最宝贵的是生命
                          无论你的人生里程中发生了任何事情
                          请坚信生命的明天依然是美好的
                          让我们为此而努力着
                          生命诚可贵!活着,挺好,珍爱自己,善待他人!!
                          好死不如赖活着,其实人们往往关注生活中负面的东西,而忽视了自己得到的美好!
                          泰戈尔说:不要因为峭壁是高的,而让你的爱情坐在峭壁上。
                          在每个清晨告别月光 教会自己如何忘却忧伤
                          岁月已抹去所有的轻狂 谁的心还在轻轻哼唱......

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2013-03-29 16:22
                            身边的人来来往往,贴吧的人也进进出出。
                            短暂的交集后,继续走向更远的地方。
                            在这里我遇到了多少人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2013-03-29 16:26
                              喜欢第一张'向阳向暖。

来自iPhone客户端17楼2013-03-29 16:33
                              收起回复