魏玛犬吧 关注:6,241贴子:58,897

发几张我的魏玛猎犬~

只看楼主收藏回复

发几张我的魏玛~希望大家交流~

1楼2013-03-28 22:10回复

3楼2013-03-29 10:06
      不错,多发发你家宝贝的照片,给吧友观赏

IP属地:陕西4楼2013-03-29 12:59
      收起回复
        严重喜欢,大肚子还能养狗,家人对你真好~

5楼2013-04-17 10:07
        收起回复
          您好 想和您交流一下QQ123175998

IP属地:内蒙古6楼2013-04-29 18:16
            狗语大哥 我是专门 从 杜宾吧 来这看您的 全能王的了 呵呵

7楼2013-05-02 01:15
            收起回复
              好帅气,多发片片 虽然家里没有魏玛犬但是还是很喜欢的

9楼2013-05-22 09:02
              收起回复
                你好。我是暮暮。已经将亲设置为小吧主了。希望亲能没事多来吧里坐坐。发帖交流相关经验。我们一起努力。魏玛犬吧会越来越好的。

IP属地:陕西10楼2013-05-22 09:46
                收起回复
                  前辈,好长时间没冒泡了,多发帖呀要,期待

11楼2013-05-24 22:25
                  收起回复
                    大肚的幸福啊

IP属地:浙江12楼2013-05-24 22:56
                      有蓝色魏玛小犬吗

来自iPad13楼2013-06-08 21:48
                      收起回复

来一张睡相吧。。。我家这只的爱好就是睡觉,随时随地倒地就睡。。。

14楼2013-06-16 21:55
                        收起回复
                          前辈,我朋友家狗狗精神好,也算能吃,也能跑,就是不长肉,身材就跟刀片一样,请教是啥问题?都不好意思上照片了,6个月大

15楼2013-06-17 17:12
                          收起回复