周宗吧 关注:49,729贴子:769,068
  • 30回复贴,共1

【同人】所谓的健康管理就是这么回事

只看楼主收藏回复

前段时间和尊礼病丧小分队说好的下品梗,也许可以和《失语症》搞成“病”系列(别信)?修女没学过医,只知道病因和症状,如果有不科学的地方请专业人士指出。因为是这么个丧心病狂的东西,所以人物形象崩坏可能有。
尝试写了车内调【】情,可是文力不足,总觉得暧【】昧度不够。车【】震什么的是没有的!不要敲碗了!蹲哥向室长撒娇的梗借了敬大的学园PARO条漫。

1楼2013-03-28 13:41
    2020-02-24 20:22 广告

“哼。”宗像从鼻子里发出了一声冷笑,与此同时,包裹住自己性圌器的温暖又湿圌润的感觉也消失了。他抬起头,看到周防捂着肚子,脸埋在被子里跪坐在床上,仔细观察还可以发现赤之王浑身微微发抖。

“宗像……你给我等着……”

“只要抱在一起就能发圌情的野蛮人难道不应该先反省一下?不是每次做出亲昵举动的目的都是为了上床好吗?”

“难道不是吗?”

“……周防,我们之间真的有无法逾越的鸿沟呢。”

“所以我才想直接用行动来沟通,省去那些不必要的口头交流,麻烦。”

宗像不声不响地站起来,背对周防,脱下了那条可笑的情趣内圌裤,换上自己常穿的,“睡吧。”这是这天宗像对周防说的最后一句话。

宗像一反常态地没有继续跟周防斗嘴,周防认为这是宗像终于认同了自己的想法,是他赢得了胜利。他应该不会再继续瞎搞了吧,周防心想,可事实证明他又估计错误。

第三天晚上,宗像直接用房间里的超宽屏电视机看起了АV。看就看了,嘴里还不停地吐槽:“哦呀,这个体圌位不科学啊,明显是后期效果做出来的。”“周防,下次我们可以尝试这种玩法。”“我很喜欢这个女圌优,但是这部拍得实在太烂了,是她出道以来最失败的一部。”拍得烂你还把它看完了,你也不简单嘛宗像。周防看着打在屏幕上的“完”字,面无表情。

“周防,你怎么没反应?”宗像用手拍了拍被周防盖在被子下面的裤裆位置,那里除了被子的褶皱以外,并没有看到明显的突起。谁知道宗像的手突然被周防抓圌住,整个人顺势往他那边一带,就被周防锁在了怀里,“因为我喜欢男人。”说完还在宗像的眉毛上印下轻轻一吻。

咚的一声,赤王周防尊的脑袋第N次和墙壁亲密接触,这回是从下巴方向从下至上袭来的攻击。“放开我!你这野蛮人!”宗像满脸通红地推开周防,离开床铺,有些气急败坏地去了洗手间。周防本意是想捉弄一下宗像,谁叫宗像这几天老是对他整蛊,没想到宗像……居然真的生气了?等等,或许不是生气,而是——害羞?周防有时候搞不清宗像内心的真实想法,这个人在面对他时总是有太多多余的举动和复杂的表情。他只明白一件事,那就是他和宗像对对方来说是重要的、无法取代的人,是可以卸下伪装互相撒娇的对象,那便足够了。还是睡觉吧,这样想着的周防滑进了被窝里。

第四天,宗像洗完澡以后连身体都没擦干,直接穿了一件藏青色的天鹅绒衬衫。衬衫很快就被水打湿了,衣服下摆渐渐开始滴水。衬衫下面,宗像什么都没穿,以至于弯腰拿东西时两片白花花的臀圌瓣就直接暴露了一半在正要吃药的周防眼前。

听到玻璃掉在地上的破碎声,宗像转过身来,嘴里说出不怀好意的话:“看来赤王阁下真的只喜欢男人啊。”周防也不示弱:“宗像,等我病好了,我会让你加倍奉还的。”“是吗?”宗像来到周防前面,用食指轻轻点上周防的下唇,“那我还真得好好期待一下。”

4楼2013-03-28 13:43

第五天,周防洗澡出来以后难得看到宗像正襟危坐,在属于他躺的那半边床上认真地拼着拼图。“宗像,要玩拼图去你的书房玩,我要睡觉了。”“别打扰我,这副拼图快完成了。”是什么图案啊,这么认真,不过这家伙玩起拼图向来都是全神贯注的。

周防忍不住走了过去想一探究竟,结果他发现缺了一角的拼图的图案就是前天他们两个在床上看的那部АV的女主演。

“宗像,这种拼图你是从哪里搞到的,市面上应该没有卖吧。”

“我定做的。”宗像头也不抬,把刚才找到的一块拼图放在了它应该在的位置。

“宗像,你还真是恶趣味啊……”

“比起阁下来我差远了。”宗像又找到一块拼图,这下只剩最后一块就能完成了,可是拼图却突然燃烧起来,没几秒钟就化成了灰烬。

“周防!加上这盒,你到底烧了我几盒拼图?!烧也就算了,每次都是选我没拼完的拼图来烧!”

“我说过我要睡觉了。”

“野蛮人!不可理喻!睡觉不能在我那半边的床上睡吗?!”

看着宗像的喋喋不休有愈演愈烈的趋势,周防干脆一把将他的头抱在自己怀里,两个人歪倒在床上,“宗像,睡觉吧,我认输了还不行吗?”周防把嘴埋在宗像的头发里,声音瓮瓮的。

“不是你说的,不会干涉我的爱好的吗?一次又一次把我的拼图烧了你怎么解释?!”“我只是有点烦躁,特别是在你拼拼图的时候。”周防说着把宗像搂得更紧了。对这两人来说,有些话不需要说得特别明白,对方就能了然于心。“哼,笨蛋,今天我心情好,就先放过你吧。”宗像说完伸手拍了拍周防的背。

第六天早上,周防在上厕所的时候,如愿地听到了小石子撞在陶瓷马桶上的细细碎碎的叮咚声。他吹着口哨走到厨房,和正在做早饭的宗像说了这件事,但对方却没什么太大的反应,只是转头看了一下他,又继续切起了砧板上的黄瓜。

“是吗?再去医院复查一下吧。”

“你开车载我去吧。”

“周防,前几天情况紧急,今天你可以自己去了。”

“你就陪我去一下嘛,”周防把下巴磕在宗像的肩膀上,“反正你去上班也只是坐在办公室里拼拼图。”

“你……!”宗像转过身来,差点拿着手里的菜刀喊拔刀了。“不行?”周防伸手抱住宗像的腰,低头看着他,歪头皱了下眉,用比平常更低沉的声调,放慢语速说出了这两个字,宗像的脸上立刻浮现出两块诡异的红晕,虽然一秒钟就消失了,“那你快点洗漱,不要让我等你!”

“嗯,病基本上好了,以后多注意培养良好的生活习惯,这病就很难再犯。”谢过医生,周防和宗像就离开了医院。刚走出医院大门,周防迫不及待地从口袋里摸出一包烟,拿出一只来,熟练地点着,有些贪婪地深深吸了一口。看着周防这副模样,宗像也只能摇摇头,然后打开车门坐上了驾驶座。

“宗像,”周防噌的一下窜进副驾驶座,“今天就别上班了,嗯?”

“阁下这回又是吹的哪阵风啊?”宗像几乎可以感觉得到头皮下的毛细血管在突突地跳动。

周防把在肺部里转了一圈的烟缓缓地喷在宗像脸上。车厢内光线不足,周防的脸被阴影占据了大部分,但那对鎏金色的眸子在烟雾缭绕中愈显明亮。

“因为你很快就会没有体力去上班了。”

宗像轻笑一声,双手抱胸,在驾驶座上圌翘圌起二郎腿,“要在这里?你就这么急吗?”

周防把烟从嘴里拿出来,拿烟的右手放到脑后,手肘则是以一个舒服的姿势架在了宗像所坐的驾驶座靠背上,“换个地方也不是不可以,不过,宗像,你也等不及了吧。”这句话周防几乎是贴着宗像的嘴唇说的。

宗像没有说话,只是笑着把手搭上周防的肩,半眯起眼睛,吻了上去。

5楼2013-03-28 13:43
        ——FIN——

6楼2013-03-28 13:44
          丧病小分队啦(重点被狗吃)

收起回复
          来自手机贴吧7楼2013-03-28 13:47
            FIN?

收起回复
            来自Android客户端8楼2013-03-28 13:53
              修女桑wwww
              魔都场子要加油来着 我记得你h摊?

收起回复
              来自Android客户端9楼2013-03-28 14:06
                我应该夸亲的高产和文笔还是应该吐槽亲的节操= =居然拉灯了嘤嘤嘤……敲碗等肉~!!

收起回复
                来自手机贴吧10楼2013-03-28 14:26
                  →W→修女的节操~飞到哪里去了?这两个神烦怎么还不结婚,来一发床上运动吧

收起回复
                  来自手机贴吧12楼2013-03-28 15:00
                    要实体肉啊灵体看不到吐艳23333

来自手机贴吧13楼2013-03-29 01:11
                      肉呢最后的肉啊

来自手机贴吧14楼2013-03-29 06:19
                        求加入尊礼丧病小分队!!

收起回复
                        来自贴吧神器15楼2013-03-29 07:21
                          室长的恶趣味拼图咩= =+

收起回复
                          来自手机贴吧16楼2013-03-29 07:34
                            【翻滚】lz好厉害的说~~想象一下室长的样子,鼻血就要流出来了……
                            【翻滚】真的好厉害呀~!!!

17楼2013-03-29 13:10
                              这样的室长好棒(鼻血

20楼2013-03-29 15:03