飘流幻境吧 关注:30,397贴子:814,578
  • 48回复贴,共1

求解释羽翼到底是谁-_-!

只看楼主收藏回复

羽翼到底是谁阿咋一天到晚都在说他

来自iPhone客户端1楼2013-03-27 07:21回复
    水花的一个玩家 上次闹了几下 就贴吧的人都知道了

IP属地:江西2楼2013-03-27 07:38
    收起回复
      二货?

IP属地:广东3楼2013-03-27 07:47
        = =羽翼是骗子,专盗装备 骑宠。

IP属地:福建4楼2013-03-27 09:55
        收起回复
          不要脸的骗子。被刷了N次依旧好好活着。

5楼2013-03-27 10:02
          收起回复
            = ̄ω ̄=当骗子盗号完了依旧不要脸的玩着游戏

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-03-27 10:06
            收起回复
              不认识这个人 跟他唯一的几次交集就是无界pk跟他搓一队被坑 感觉上这人不咋地

来自贴吧神器7楼2013-03-27 12:57
              收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-03-27 12:58
                  一个超会卖队友的2B。速度慢又慢。说什么段100和天马就可以补回来- -血厚PK没半点用处。随便就给人封了。表示无界和团P被卖了很多次。

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-03-27 17:34
                  收起回复
                    貌似在港服

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2017-09-19 07:29
                    收起回复

IP属地:北京13楼2017-12-18 17:16
                        是骗子啊,你不知道吗

来自iPhone客户端14楼2017-12-18 17:26

来自iPhone客户端15楼2018-05-06 14:50