恋人吧 关注:564,671贴子:1,986,178

[ 未来恋人]时光不老,我们不散。

只看楼主收藏回复

1楼给你,944。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-03-26 19:41回复
    我是深海, 请你溺水

IP属地:四川来自手机贴吧146楼2013-04-03 20:29
      你是我最亲爱的。

IP属地:四川来自手机贴吧147楼2013-04-03 20:56
        有没有被我突然吓到?是不是很惊讶?

IP属地:四川来自手机贴吧148楼2013-04-04 00:00
          你掩饰你所有的情绪,我有点不懂你。

IP属地:四川来自手机贴吧149楼2013-04-04 00:13
            那些你很冒险的梦我陪你去疯。

IP属地:四川来自手机贴吧150楼2013-04-04 00:14
              有独一无二专属的特别。

IP属地:四川来自手机贴吧151楼2013-04-04 00:17
                我怕浪费情绪的错觉,讨厌自己像刺猬小心的防备。

IP属地:四川来自手机贴吧152楼2013-04-04 00:18
                  如果不是你,我不会相信,这世界还有,单纯的感情。

IP属地:四川来自手机贴吧153楼2013-04-04 00:31
                    你会不会接受我的爱不那么完美。

IP属地:四川来自手机贴吧154楼2013-04-04 00:32
                      如果不是你,我不会沉溺,只有你可以,打动我顽固的心。

IP属地:四川来自手机贴吧155楼2013-04-04 00:33
                        原来爱是这样子,末日也不能停止,已经约定好的事,我会记得每一日。

IP属地:四川来自手机贴吧156楼2013-04-04 00:34
                          原来爱是这样子,乱了人所有理智。

IP属地:四川来自手机贴吧157楼2013-04-04 00:35
                            早上好。你们开始体检一个半小时了。

IP属地:四川来自手机贴吧158楼2013-04-04 09:31
                              我在看我从小到大的照片,一边看一边笑。

IP属地:四川来自手机贴吧159楼2013-04-04 10:02