科信学院吧 关注:129贴子:2,118
  • 7回复贴,共1

都在骂辅导员,看看辅导员的悲哀吧

只看楼主收藏回复

近日获悉科信学院人事代理辅导员要扣除5个班津贴,作为基础工作量!问其原因,竟然说是为了追求“平衡”,这样的答复,太叫人不能理解了。斗胆问一句,为什么这个规定只针对科信学院?这是为了“平衡”什么?这是为了“平衡”谁?这可是我们的血汗钱呀,辛苦劳动,转眼就成零了!?在21世纪,在社会主义新中国,在高等学府里,这样做不成了“过家家”?再问一句,这么做是根据什么文件定的?“5个班基础工作量”有什么科学依据?哪怕是一个临时工,也是干一天拿一天的钱,从来没有拿半天钱的道理吧?就算是“5个班基础工作量”,也应该有个“基础津贴”吧?说句别人不敢说的话,当时科信学院招辅导员好多人不愿意来,真得很累,现在发钱了,有人眼红了,可爱的领导们,治这些人“红眼病”的最好方法,可不是在劳动者身上找“平衡”呀! 

WJFabric互联网大数据信息监测服务商---电商数据平台

7.24小时数据采集,为您的网上销售提供360度的信息支持服务,第一时间掌握消费者最真实的消费行为需求.

广告
科信的辅导员有几个是靠实力近来的?确实子弟和领导嫡系占了绝大部分.不信?我给你们列个名单??和关系单??有本事就辞职呀!辞职以后你们连现在一半的工资都挣不到!就你们干那点事情,不直这些钱!

举报|2楼2007-07-08 22:45
    骂的好!刘金辉他妈的就是这样的一个败类!和我们导员据说是兄弟,都是他妈的一个姓

举报|4楼2007-07-09 12:16
      真他妈的不容易啊!吧主食怎么设置的?我整整发了11次才发表成功!他们这些导员每天只知道奖金啊,工资啊,补贴啊,……他们啥时候真正关心过学生?啥时候把工作放在了第一位?贫困学生每天省吃俭用,他们克号……还在每天钱呀钱呀的喊呢!

举报|5楼2007-07-09 12:19
        tong yi

举报|6楼2008-09-29 14:28
          说得好呀

举报|7楼2008-10-10 11:53
            百度贴吧在很多反面限制了言论自由,很多话语都被认为是非法的,其中这些情况我也遇到很多,请谅解!

举报|8楼2008-10-10 11:57
              我都向日他钩子呢

举报|9楼2008-11-13 17:14