horror吧 关注:969贴子:80,071
  • 8回复贴,共1

【魔兽Ne菜鸟】阴阳眼的真实经历

只看楼主收藏回复

大家相信就相信,不相信就当故事看好了。
我也不知道从什么时候开始有阴阳眼的,我估计的话大概是在两年前吧,至于说哪一年的哪一天,这我真的不记得了。
第一次是在某一天的早上,凌晨5点左右吧(我在阴阳眼吧说白天也能看见他们,但实际时间是早上凌晨五点左右的样子。)至于看见了谁,这个我不能说。他们并不像恐怖片里表现出来的那么恐怖,跟正常人一样没太大的区别,但是区别还是有的。第一个区别是,他们的影象看起来比较模糊一点。第二个区别在于他们走路感觉不是在走,有那种像“飘”一样的感觉吧,但他们的脚还是在动的,好象就是那种边“飘”边走一样。第三个区别,见到他们的时候,我能感受到他们的想法,就像是突然一个念头在自己心中想起一样,我也说不清楚那到底是一种什么样的感觉。他们并不会像恐怖片里所说的那样去害人,我觉得他们来是来帮助我们的,每次碰到他们我都收获到不少东西。
但是接触他们对我的身体是有影响的,身体会变得瘦弱,并且会持续一段时间感觉到自己精神恍惚。
关于接触他们以后对生活的改变这个问题。
一方面我很想见到他们,一方面我又怕见到他们,我的内心是矛盾的,我也不知道我自己到底是怎么想的。
以前我是一个唯物主义者,遇到他们以后我改信佛了,我相信善又善报恶有恶报。

IP属地:湖北1楼2013-03-24 13:09回复
    有时候有一种特别强的意念在心中响起,好象我就能预测到将来发生的事情一样。。。。但是这里要说的话是我的预测往往都是错误的,以后发生的事情跟我之前预测到的并不相符。

IP属地:湖北2楼2013-03-24 13:11
      再来写一篇吧。
      奇特的遭遇
      具体哪一年的哪一天,我也不记得了,也是在一天早上的凌晨五点的样子吧,我出去吃早点,然后去一家商店买烟,碰到一个老者在那里买酒,我买的六块钱一包的红金龙,在武汉这种烟算是比较差的烟了。半路上老者说了一句话:“买这个“怀”的烟。”(说明:在武汉方言里面“怀”就是非常差的意思。如果这句话用普通话说的话应该是:“买这么差的烟。”
      我的直觉告诉我他是一个气功大师,但到底是不是我不知道,我并没有问过他。跟他接触的时候一开始我没什么感觉的,特别是他说出那句话以后,我感觉到好象有一股强大的气场压得我喘不过气来一样,结果我没有回答他,就这样走了。。。。。这里说明:那次遇到的是人,并不是鬼。

IP属地:湖北3楼2013-03-24 13:17
        之前在阴阳眼吧的,不过写得太罗嗦了一点,这里是经过我整理以后发的。。。。。

IP属地:湖北4楼2013-03-24 13:18
          我知道感觉有点像写玄幻小说。。。。我自己看了以后都有这样的感觉。。。。

IP属地:湖北5楼2013-03-24 13:19
            我不知道有没有人会相信我,我编的故事太多了。。。。。

IP属地:湖北6楼2013-03-24 13:30
              或许没有人相信我说的话,只有精神病院里的心理医生会相信我说的都是真的。

IP属地:湖北7楼2013-03-24 13:42
                怎么不信,信

来自手机贴吧9楼2013-03-28 23:59
                  清明节看看这个---挺好!!

IP属地:山东10楼2013-04-04 11:23