宁雏吧 关注:25,374贴子:537,425

【萌物共享】宁雏亲妈汉化第37弹:宁雏逆转剧

只看楼主收藏回复

一楼献给宁雏亲妈汉化组跟远方的空也样
还有协助对稿的66
这篇因为翻译君很早就给我,然后一直找不到人有空嵌字
所以搁了一段时间,结果当时因为我的失误忘记在稿子里面注记翻译君的名字
以致於到底是谁贡献了精力协助翻译现在无法肯定
已经私下问了几位可能的翻译君,若日后确定,我再补正在二楼让大家知道,非常感激
也谢谢sunsun一晚上弄出来,这篇我基本是没什麼润到,不过剧情本身很轻松
大家看了会心一笑就好 ^^

1楼2013-03-24 02:28回复
    本篇是空也样的著作,内容讲述一部宁雏在一次的训练意外中交换了身体,全篇清水恶搞风,适合各年龄层阅读 XD
    今次首度适用百度云端下载功能,按理说应该所有的吧亲都不会再有无法下载的问题,若还是有人无法下载,麻烦跟帖说明一下遇到的状况。
    解压缩密码与先前都相同,若仍不知道,麻烦请见本ID空间里的「Read Me」
    三楼放出试阅页

2楼2013-03-24 02:31
    收起回复

===

下载连结:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=357311&uk=1308941849

3楼2013-03-24 02:33
        我来当第一个下载滴~~

4楼2013-03-24 02:37
        收起回复
          辛苦了!!!sunsun和流大!!
          上厕所这个梗让我笑开花了哈哈哈哈。
          手机好无奈orz。明早爬起来下载!

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2013-03-24 02:39
            哦哦这篇好美!我喜欢交换梗XXD

6楼2013-03-24 02:56
            收起回复
              早晨看到轻松向的漫画真开心。交换身体对尼桑来说是很乐意的吧XDDDDD
              上厕所那段笑点爆发,哈哈哈。花火开启白眼会看到什么???爬起来以后马上下载!!!!!
              另,谢谢sunsun亲和翻译君还有流大~~

IP属地:河北7楼2013-03-24 08:17
                汉化组辛苦!!!

IP属地:上海8楼2013-03-24 09:15
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我想起了贴吧里面那个“交换”,同样好搞笑!

9楼2013-03-24 09:57
                    爪机先留爪

来自手机贴吧10楼2013-03-24 10:25
                      干啊!!!!!!!翻译了以后才发现还有更多不知道的地方啊!!!XDDDDDDDDDDD
                      太好玩了!!!真希望能听到远近sama和奈奈的配音版啊!!!!!!!滚来滚去

IP属地:上海11楼2013-03-24 12:22
                        哈哈哈!!上厕所笑崩!!扶着上!洗澡更精彩!!感谢汉化组,辛苦了!!

IP属地:四川12楼2013-03-24 12:31
                          最近看的宁雏对调都是一代时的,没有二代的吗?……有就好了

13楼2013-03-24 13:01
                          收起回复
                            花火。。(捶地狂笑)

IP属地:福建14楼2013-03-24 13:41
                              噗!!!好萌的梗!!!!!努力下载中!!!!

IP属地:北京15楼2013-03-24 17:38