psp吧 关注:633,784贴子:16,639,966
  • 26回复贴,共1

签到好久了,发一贴,我的妹妹不可能那么可爱第二季快出啦

只看楼主收藏回复

我的妹妹不可能那么可爱的galgame
刚又玩了3小时
毫无进展
还是无法攻出无血缘和黑猫情侣结局
好伤感
爆几张截图吧

IP属地:湖北1楼2013-03-23 23:59回复
    第四张图选中的结局很有爱...
    图片来自:ers_sky的百度相册

IP属地:湖北通过百度相册上传2楼2013-03-24 00:00
      总感觉这名字好不和谐

IP属地:江苏3楼2013-03-24 00:03
      收起回复
        好不和谐的结局,特别是第一个,哦,原来这是楼主玩这游戏的动力,galgame白,无法理解的路过

IP属地:广东4楼2013-03-24 00:41
        收起回复
          黑化

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2013-03-24 03:49
          收起回复
            已全通,已删,以上

IP属地:日本6楼2013-03-24 12:41
            收起回复
              全线通关 妹线大赞啊 顺便说一句小说已经不可能走妹线了所以动画也别指望妹线了

IP属地:广东7楼2013-03-24 13:07
              收起回复
                玩到现在一直都是if篇,已经弃了

8楼2013-03-24 13:21
                收起回复
                  有第二季么?

9楼2013-03-24 15:31
                  收起回复
                    第2季是承接第一季到结局。。。。。话说我小说都只看到第十卷呢。。。。还有两卷呢你就给我弄到结局了啊。。。。坑啊。。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-03-24 15:43
                    收起回复
                      哪里有下载呢我也玩玩

IP属地:江西12楼2013-03-24 15:52
                      收起回复