唯美铺吧 关注:245贴子:9,159

『130323┊鲍照』°  你是我的梦,像北方的风

只看楼主收藏回复

在本吧潜水了那么久再不出来透透气我想我会被憋死的
我是老鼠眼熟我吧~~

自己镇楼!

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2013-03-23 18:53回复

老鼠除了想鲍照还想对男神说一些话即使他看不到可是就当为他开的一个贴吧
    亲们支持一下我好么

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2013-03-23 18:55

你总是说我小孩子气然后揉揉我头发我听后总是冲你堵嘴表示不满而你又笑着捏我脸蛋可是现在却没办法这样了吧你不许我哭说女人是用来疼的可是孙迪你并没有疼我啊你给我的只有难过你说我在你面前从来脾气恩你说的真对我那么爱你怎么会对你发脾气你说我不懂爱恩你说我不懂我便是不懂吧没关系只要我知道我爱你就可以了

IP属地:山东本楼含有高级字体3楼2013-03-23 19:03
      收起回复
        你从不让我喝酒也不让我抽烟更不让我带美瞳恩我听你话我戒烟戒酒摘掉了美瞳我总是打扮的漂漂亮亮的在你面前保持最好的自己可是我忘了我就是再漂亮也抵不过你心里的那个她即使她不美不萌不会打扮可她在你眼里却是无价之宝你对我的好和对她的好不是一个档次的

真希望我十五岁爱上的人是我在二十五岁的时候一起步入教堂的那个人

IP属地:山东本楼含有高级字体4楼2013-03-23 19:15
        收起回复

只有老鼠一个人么好难过

IP属地:山东本楼含有高级字体5楼2013-03-23 19:16
            俺来了~ 老鼠嚎

6楼2013-03-23 19:42
            收起回复

嘘,别说话让我在回忆一次我们之间的事
              你很爱揉我头发不喜欢我男孩子气
              他们说我很快就会忘了你恩我以为我也会很快忘了你我从来都不是什么痴情的人可就是对你例外
              孙迪我说了3次我喜欢你前两次你都说对不起我不知道你在对不起什么没什么好对不起的最后一次你说让我别瞎想我眼泪唰的就掉下来了我说我骗你玩的别当真
              来来来,孙迪我悄悄告诉你我有多爱你

IP属地:山东本楼含有高级字体9楼2013-03-24 11:31
                求男神果照,顺:老鼠加油,压倒男神

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-04-03 08:59
                收起回复
                  很多人都问我为什么喜欢你,其实我也不知道你不帅又不高只是整体感觉很好
                  那天你很认真的跟我说别跟那些草着玩的男生联系了包括你,我笑了我在想你是为我好还是怎么样
                  呐,孙迪你知道说你媳妇的时候我心里有多难受?我装着没听见继续跟他们说说笑笑,我掐着自己的手那滋味要多爽有多爽,你明知道我有多喜欢你你还若无其事的在那跟你媳妇打着电话,我看着你关心她的样子心里要多嫉妒就有多嫉妒,你说她割腕了我就在心里想怎么没死啊,嫉妒心是有多可怕

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-04-03 23:21
                    我想如果没有命运这回事,我们也走不到最后这结局
                    我想我还小,我16,你19,你比我大三岁你说我看起来就像初中的小朋友,恩我知道.我想我还无法正视爱情这个东西,因为每当你问我的时候我都摇头或沉默不语.你说等我成年后会考虑一下我,我摇摇头表示不需要.你不知道我要的是什么,你不爱我也不需要给我希望,在你眼里我的感情只是对你的迷恋.我想或许你很爱我只是你不知道,有人说爱你的男人在你面前像个孩子,不爱你的男人在你面前就是个成熟稳重的大男人.你在我面前就像顽皮的孩子,而在她面前成熟的不像话,像你这个年纪该有的稳重和成熟.
                    我不需要我们彼此相爱,只希望你能多看我一眼

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-04-05 10:55
                      我们之间没有一张合照,那些通话记录没有一个超过一小时的,而唯一能证明我们在一起过的短信都被我一冲动给删了,天知道我有多后悔,现在连我们的通话记录都消失了,我知道你不喜欢我哭我不哭我只笑多难过多委屈我都笑,笑得有多假有多难看我也知道,我习惯性做任何事都能想到你,所有人都知道我对你是什么感情,唯独你装傻以为我是一味任性
                      我爱听你和她之间的事,不管心里有多难受我都要听下去,听完我就会哇哇大哭,我想知道你有多爱她,我也想知道我有多爱你.我对自己很残忍我知道,可是我很清醒你们不知道.

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-04-05 11:23
                        他最爱穿衬衫,尤其是他那件浅蓝色和豹纹的衬衫,我不想说穿上有多好看可在我眼里却是最美的烟火
                        他很瘦,瘦的不像话可是有肌肉
                        他很爱吃辣椒,吃什么都要放辣椒
                        他爱喝阿萨姆爱喝黑卡,我学不上来
                        他笑起来很好看尤其是抿嘴笑,那不像他
                        他很自恋我现在才知道因为他现在经常问我他帅不帅,我会很配合的说帅,其实很幼稚我不告诉他
                        他有很多习惯我都一清二楚他不知道我知道这些都是因为我爱他
                        他叫孙迪,是我今生最爱的男人
                        我叫张宇,我想我是全世界最爱他的女人
                        我嘴笨表达不出对他的爱,只能放任自己那无助的心情
                        他也嘴笨不会委婉地告诉我不要在喜欢他,可我喜欢他这个样,他越伤我我越高兴,我希望他有罪恶感这样他就能记住我了,这是我唯一能想到的结局
                        所有人都说我应该恨你,可我知道我不能恨你我没理由恨你,即使你孙迪像一把锋利的刀刺穿我的心脏,我还是用化作灰烬的决心,爱着你
                        我不怕你从来没有爱过我,我不怕抛弃不怕利用不怕是代替品
                        我只怕,我爱你,你永远不承认这个事实
                        对,孙迪,我很爱你

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-04-05 11:41
                          ~

15楼2013-04-06 15:27
                            黄小仙那句话说的真对,即使我打扮的再怎么精美崭新,对他而言也不过是一个旧人而已
                            你有多爱她我知道,你们有多相爱我也知道,可我从来不知道的是在你心里从来没有我的位置.
                            是我奢求的太多还是你本就是无心人
                            我不哭我不闹我看见你对她温柔的笑柔声的问候我也始终保持笑容,我不让别人看出来我有多难受我要装着很无所谓,我告诉自己没关系我爱他就好
                            我知你非我良人,也永远不会知我情有多深

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-04-10 15:32
                              美腻|○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○'像一场路过的风景,我不过是在青春里走了一遭'

来自Android客户端18楼2013-04-13 20:22
                              收起回复