伤感句子吧 关注:46,232贴子:326,446

【陌上花开 为谁绽放】 难道真的只是我的 一 厢 情 愿

只看楼主收藏回复

撕心裂肺才最美

IP属地:湖南1楼2013-03-23 17:21回复
    体无完肤才不痛

IP属地:湖南2楼2013-03-23 17:21
    收起回复
      我爱你你却不懂

IP属地:湖南3楼2013-03-23 17:21
      收起回复
        我不怕疼

IP属地:湖南4楼2013-03-23 17:22
        收起回复
          每天我都告诉自己
          要有信心
          现在只有绝望

IP属地:湖南5楼2013-03-23 17:22
            我讨厌你认妹子
            特别讨厌
            你认妹子的时候有没有想过我
            没有吧

IP属地:湖南6楼2013-03-23 17:24
            收起回复
              我再怎么努力
              你都无动于衷

IP属地:湖南7楼2013-03-23 17:25
              收起回复
                过程真的好疼
                但是我不怕

IP属地:湖南8楼2013-03-23 17:25
                  我就只有一个人对吗
                  对吧

IP属地:湖南9楼2013-03-23 17:25
                    我爱你 你不爱我
                    一切都是徒劳

IP属地:湖南10楼2013-03-23 17:26
                      习惯晚睡
                      只是为了等一个劝我早睡的人
                      跟我说晚安

IP属地:湖南11楼2013-03-23 17:26
                      收起回复
                        从前你在乎我爱我
                        现在你应该不在乎了
                        从前你总是知道我想什么要什么
                        现在你不懂了
                        不是你不懂是你不想懂
                        以前你关心我现在呢
                        以前你总是能知道我心情怎么样现在呢

IP属地:湖南12楼2013-03-23 17:26
                          为你写的心情
                          为你改的签名
                          为你设定的隐身可见…这些你会知道吗
                          我希望能通过我的一点动作,让你懂得我的心
                          你懂吗

IP属地:湖南13楼2013-03-23 17:28
                          收起回复
                            我不敢下什么幼稚卑微的承诺我不敢保证穿着婚纱陪你走红地毯的内个人是我 但我保证我会真心对待我们在一起的每一天 我会尽全力和你走下去

IP属地:湖南14楼2013-03-23 17:28
                              一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至爱。只求在我最美的年华里,遇到你。

IP属地:湖南15楼2013-03-23 17:29
                              收起回复