宠文吧 关注:1,288,860贴子:13,719,670
  • 11回复贴,共1

【求书】完全无虐的穿越宠文

取消只看楼主收藏回复

本人接受不了虐的文文啊。要宠的,穿越的,最好是男强女强的古文。类似于魔妃太难追、鬼王的金牌宠妃、若水琉璃的妖凤邪龙、弃妃狐宠……
麻烦看过的推荐下哈。谢谢

本楼含有高级字体1楼2013-03-23 16:51回复

2楼2013-03-23 17:02
    收起回复
      闹书荒呀
      还有木有人帮忙推荐下呀

本楼含有高级字体9楼2013-03-24 16:35
      收起回复
        玄幻的文文也行哈。。。还有木有人呀

本楼含有高级字体10楼2013-03-25 10:46
        收起回复
          有宝宝的文,有木有
          比如,爹爹,娘亲很腹黑之类的
          还是没有虐的

本楼含有高级字体11楼2013-03-29 23:11
          收起回复
            书荒啊。。
            现代的总裁、黑道、宝宝、无虐的文有木有
            求推荐啊

本楼含有高级字体17楼2013-03-31 17:03

24楼2013-04-05 09:44
                肿么没人了

25楼2013-04-07 17:07

26楼2013-04-11 16:31

27楼2013-04-13 20:33
                      再来、
                      木有人了吗?
                      来人啊啊啊啊啊啊 啊

28楼2013-04-16 21:58
                      收起回复
                        被沉了、、求文哈
                        各位亲,帮帮忙呀
                        推荐几部哈

本楼含有高级字体33楼2013-04-24 18:23
                        收起回复