黑塔利亚吧 关注:185,701贴子:5,686,918

回复:【授权渣翻】More than Attraction(亲子分主,独伊有,生活

只看楼主收藏回复

收到艾特 (●´∀‘●)!更文了真棒!其实子分就是黑手党吧。。

收起回复
举报|来自Android客户端254楼2013-07-19 17:20
    感谢at亲分就要成功了吗~\(≥▽≤)/~

收起回复
    举报|来自Android客户端255楼2013-07-19 17:30
      (板凳〜)哇哦!罗维答应了!!!虽然是很英会他答应了!亲分你快兴奋死了吧(≥∇≤)!还有果然子分是黑手党吧?看出来了……

收起回复
      举报|来自iPhone客户端256楼2013-07-19 17:41
        噗哈哈哈!!!!!崩格列牛郎团要哭瞎啊!!
        亲分对黑手党的认识也太猎奇了!!!!
        话说子分真的是黑手党(或者是之类的职业)吧~~
        原作者肯定是故意的!!槽点太高啊!!
        不过,子分对弟弟真的很关心(好感动)。
        其实看到子分答应了,在下还有点小惊讶,不过这样的话,亲分貌似更难攻略了(攻略身体简单,攻略心难啊~)
        但是,说不定亲分的死蠢技能是攻略子分的秘籍~~~

薄荷辛苦了啊!!!话说我一回到家打开电脑就能看的薄荷更新,真的好幸福啊!!!!
        这就是幸福的感觉啊!!!嗷嗷~~~~~

收起回复
        举报|257楼2013-07-19 19:07
          于是乎罗维答应了答应了?!!不小心被LZ的 盆锅裂牛郎团 笑喷了~话说这么明显的黑手党特征一般是boss等级的?【Q弟的boss是山羊级的~

收起回复
          举报|258楼2013-07-19 20:11
            QwQ原来子分不在意来一发什么的么…
            ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

Finally ch.1 is over... can't wait until ch. 3...

收起回复
            举报|260楼2013-07-20 00:27
              果然是黑手党←_←?!

收起回复
              举报|来自手机贴吧261楼2013-07-20 01:10
                没收到艾特的人哭了!!艾特这项功能对我来说有用吗吗吗吗?啊啊啊!!亲分你动作略缓慢啊!快点快点攻陷罗维诺,然后来一发!好期待好期待!也很气态罗维诺傲娇的样子,到目前为止这个感觉不明显啊!对着亲分傲娇的罗维诺最可爱了。

收起回复
                举报|262楼2013-07-20 01:39
                  之前看完ROOT的时候就被原作和露珠的翻译各种萌到~~
                  生活向真心超级有爱啊!!!

收起回复
                  举报|263楼2013-07-20 04:03
                    有点担心死蠢亲分了←!!来一发小番茄一点也不在意还是说以前就过着一【哔】夜【哔】情的生活?!【←喂喂喂喂自pia【望亲分天然黑属性后半截全开啊喂!!!←_←

收起回复
                    举报|来自手机贴吧264楼2013-07-20 08:32
                      薄荷欢迎回来么么哒!!
                      越来越行了啊安东XP

收起回复
                      举报|来自Android客户端265楼2013-07-20 12:31
                        好天然的亲分阿噗=V=.
                        当时看这个的时候不停脑补啊两个人都草鸡萌,亲分是小天使吧嘤嘤,子分傲娇可萌><.
                        其实我想知道的是,卤煮到了后面的那啥要怎么翻...如此的露骨...

收起回复
                        举报|266楼2013-07-20 19:35
                          楼主求艾特。表示一直在潜水。话说回来子分怎么这么主动啊

收起回复
                          举报|来自手机贴吧267楼2013-07-21 10:26
                            喔我看到盆锅裂的时候突然觉得作者其实说不定有一个很大的脑洞…………但是子分貌似没有那么蹭了呀~~感觉变暴躁了~~好事吧

收起回复
                            举报|来自Android客户端268楼2013-07-21 10:47
                              昨天明明回复了的..回收站里也没记录..难道是我在梦中回的?!
                              下面正题:
                              最近实验室忙死..不过养肥了看真不错..蟹蟹薄荷君at~~~
                              亲分神烦的泡“妞”技术真棒..我学习到了!!!!!

收起回复
                              举报|269楼2013-07-21 17:46
                                在咖啡壶的滤嘴滤出咖啡的时候,罗维诺回到了餐厅,在安东尼奥旁边闷闷地坐下来,脱下外套丢到椅背上。罗维诺靠着椅背,抚着碳色背心上的褶皱。

"嘛。我想我们得开诚布公一点。"他用自己对付那些更难办的客户时的眼神狠狠地瞪了安东尼奥一眼,"我没打算跟你出去约会。"

"你……没打算?"

"没。"他的眼神滑到自己修得整整齐齐的指甲上,"我没有出去约会的理由。再说了这跟我弟弟没什么关系。"

安东尼奥沉吟了一会儿,点点头,"那它得和什么有关系才行?"

罗维诺耸耸肩,"我就是不来这个。我有份工作把我累得要死要活,剩下的所有时间我都去听学校的网上课程。我还拒绝除了费里西安诺之外的任何人给我打电话。更别说了,我个人也不期待什么恋爱关系。"

"俺不介意迁就你的日程的啦。俺又不像那种女朋友一样。俺不会占用你的时间或者别的任何东西啦。"只要能见到罗维诺他就很开心了,"俺也说了俺喜欢你的个性不是嘛?"

"是啊,也就现在了。"罗维诺在咖啡机的计时器到头的时候站了起来。他接了两杯咖啡,把第二个杯子和奶油滑到那个西/班/牙人身前,再坐回了自己的椅子。"但你只见过我几次,我自己已经活了二十三年了。我自己知道自己能变得有多他妈难看,但我就喜欢这样,没打算改。"

安东尼奥往自己的咖啡里面加了点奶油,抿了一口。"俺也没要求你改嘛。别替俺来决定俺喜不喜欢你啊。"他放了点糖增加了些甜度,搅了搅,"但俺也不是在向你求婚嘛。你不必下决定是不是要和俺过一辈子啊。俺到现在一直在求的是个机会,出去约个会啦。"

"不要。"安东尼奥刚想张嘴抗议,罗维诺就举起手把他压了下去,"我才不会和你出去约会。不过我倒是可以跟您出去逛逛,就像熟人那种。呃,是朋友那种。

嘛……也不是不可以。"好吧,俺也同意。不过,得去那种俺们可以聊天,更加了解对方的地方。你不是一直在说俺不了解你嘛?"

"那餐厅?"罗维诺嗤笑一声,抿了口咖啡,"或者你还想到了什么地方?"

"餐厅不错哟。你来挑一家?嘛,既然你都说了不是约会,俺们各付各的咯?"如果罗维诺再请一次客,他的脸大概就挂不住了。他又不是暴发户,真是的!

"哦,"罗维诺轻哼一声,"就是这样。这个不是约会,我们当然分开付帐。我们也不会像什么天杀的浪漫剧里面那样两个人混着吃,也不会走到一半被雨浇透,也不会泼到屎什么的弄到脱衣服。你想干什么色情的事情我都不会容忍的。"

安东尼奥把咖啡杯放到桌上,大笑起来。"那万一你被食物呛到,非得俺来个嘴对嘴不可呢?"

"不可能。给我用海姆利克式的。"罗维诺又喝了一口,"再说了我才不会呛到。我想我知道自己该怎么正确的咀嚼吞咽多谢你的好心你个欠操的家伙。"

他飞快的喝完了自己的咖啡,把杯子带回了厨房。"好咯,那俺们就明天去咯。你挑个地方,发短信给俺。"安东尼奥回头眨眨眼,"俺们非·约会上见哟。"

"明天我忙。"罗维诺直截了当地说道。他从裤子口袋里掏出手机,按来按去,"一直到……周日晚上才有空。"

安东尼奥叹了口气。他肯定会找一个白天上班的日子。"行咯,那就周日好了。不过那样俺就有一整天见不到你了!"他装摸做样地发了个牢骚,等罗维诺瞪过来的时候又哈哈大笑起来,"开个玩笑嘛。那周日见哟。"

"从我房子里滚出去吧。"罗维诺挥挥手。

等听到前门关上的声音后他抬头瞄了一眼,接着又若有所思地看向了那束开得正盛的玫瑰花。这还挺好笑的,他不经意间这么觉得。起码很有意思就是了。

举报|270楼2013-07-22 17:01
                                  昨天居然忘记更新了实在是……
                                  于是明天还有一更,接下来收拾收拾25号去上海苦修。。。。
                                  等上海的网路稳定了以后咱们来试·试·日·更?

举报|271楼2013-07-22 17:02
                                    举报|272楼2013-07-22 17:02
                                      举报|273楼2013-07-22 17:02
                                        举报|274楼2013-07-22 17:03
                                          举报|275楼2013-07-22 17:03
                                            收起回复
                                            举报|276楼2013-07-22 17:05
                                              sf

收起回复
                                              举报|277楼2013-07-22 17:07
                                                日更什么的简直太棒了!卤煮不要大意的湿湿吧!

收起回复
                                                举报|来自Android客户端278楼2013-07-22 17:09
                                                  3L~请发展为正式约会吧~(# ̄▽ ̄#)

收起回复
                                                  举报|279楼2013-07-22 17:36
                                                    嗯,前排〜【一屁股坐下】话说薄荷酱【求确切称呼?•_•】海牡蛎壳到底是神马?能吃么?【泥垢是「海姆利克」!】求解额……还有罗维居然还在傲娇!亲分的猛烈攻击结果居然最多还是个「非.约会」!亲分要干巴爹啊!话说罗维那一段浪漫剧被雨浇湿什么的…是在脑补么?!@_@然后我继续坐等,日更加油!

收起回复
                                                    举报|来自iPhone客户端280楼2013-07-22 17:53
                                                      东尼儿和小天使都加油~\(≥▽≤)/~

举报|来自Android客户端281楼2013-07-22 18:05
                                                        薄荷在上海?
                                                        其实上海的网速还可以啊……
                                                        薄荷辛苦了~~~加油↖(^ω^)↗~~~
                                                        好期待后文啊~~每次都不够看啊~
                                                        但是知道翻译是很辛苦的,真是心疼薄荷~

收起回复
                                                        举报|282楼2013-07-22 20:08
                                                          楼主要日更了吗?好开心,想早点看到他们去约会或者做其他的事!这次罗维诺是不是察觉到自己有点心动了呢?非约会借口的约会,哈哈亲分真是好手段,该不会用过很多次吧?(我发现我每次打约会总打成幽会!!所以你们进展再快点啦!)

举报|283楼2013-07-22 21:53