黑塔利亚吧 关注:185,649贴子:5,686,092

回复:【授权渣翻】More than Attraction(亲子分主,独伊有,生活

只看楼主收藏回复

沙发沙发!!!卤煮我又应你召唤而来咯〜罗维表再傲娇了!安东亲分酷爱把他扑倒!不过罗维喜欢玫瑰这一点倒是挺像个小受的(≥∇≤)革【shang】命【chuang】尚未成功,同【qin】志【fen】还须努力!( ̄▽ ̄)

收起回复
举报|来自iPhone客户端224楼2013-07-09 14:48
    亲分加油,你可以的~\(≥▽≤)/~楼主我终于等到你了,不枉我从早上7点等到现在,小天使也加油

收起回复
    举报|来自Android客户端225楼2013-07-09 16:02
      大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
      广告
      楼主辛苦了~【摸摸】其实短更有点追番的味道也不错,毕竟番是每星期更···更急S了···

收起回复
      举报|226楼2013-07-09 18:12
        薄荷辛苦了!!!!!!!

举报|227楼2013-07-09 18:24
          卤煮请收下我的爱 (●´∀‘●)

举报|来自Android客户端228楼2013-07-09 23:13
            推到推到推到快啊>3<

举报|来自手机贴吧229楼2013-07-10 00:00
              感谢卤煮,我撑不住了,mark一下明天看,么一个~ヾ(*´∀‘*)ノ

举报|来自Android客户端230楼2013-07-10 01:12
                不行,忍不住还是看完了!亲分没脸没皮的样(?)实在太对我胃口了呀!薄荷艾特了我这么多次,我就直呼你大名了!对了!我考试考砸了哟!ヾ(*´∀‘*)ノ(神经已坏

收起回复
                举报|来自Android客户端231楼2013-07-10 01:34
                  更新球圈0w0

收起回复
                  举报|来自Android客户端232楼2013-07-10 13:23
                    看亲分死缠烂打看得好开心(这人有病
                    楼主加油WW翻译什麼的其实好强阿我好佩服WW

举报|233楼2013-07-10 17:46
                      喔终于看到翻短信了!短信那段简直萌死了哟233333333333333

收起回复
                      举报|234楼2013-07-10 18:28
                        今天好烦好烦好烦……劳资码了两段不想更了抱歉……
                        家里电视停机了结果爷爷奶奶爹娘四个人在客厅里天翻地覆的不知道干什么说话好吵走来走去也好烦,站着纠结能把有线电视费纠结到营业厅去么= =
                        虽然本人不看电视但是电脑屏幕正对客厅,在母上转来转去的这种情况下翻译着有敏感词汇的段子实在是有点…………
                        【自从家里电脑挪到客厅以后就不怎么爱上攻机了,何况主机里被老爸换了块主板之后声音不能用耳机只能外放了,看个动漫啊同人啊什么的屏幕正对沙发上的爹娘感觉好讨厌……】

收起回复
                        举报|235楼2013-07-11 18:41
                          可怜的娃,摸头

举报|来自Android客户端236楼2013-07-11 19:37
                            亲分的追妻之路还漫长着呢!话说每次安东一说俺都带有一股乡土气息

收起回复
                            举报|来自手机贴吧237楼2013-07-11 20:12
                              啊看同人尤其是R18的时候有父母在实在是很不舒坦…【顺带子分也差不多察觉自己内心的想法了吧XD

举报|来自Android客户端238楼2013-07-11 22:41
                                楼主略凄惨,望楼主的心情能早日好起来,表示我家电脑所在的房间是要进出关门的!虽然连着阳台进出略让人烦躁,但对比下楼主,我就……真心希望楼主心情快点好起来!!!想看后续,想看后续啦!

举报|239楼2013-07-12 00:59
                                  好久不见哟撸主-33333-。
                                  罗维罗维罗维罗维×N太萌>-<。果然APH里能泡到小番茄的除了小费里就只有亲分了咩…。

举报|240楼2013-07-12 21:55
                                    明天开始一个人去外婆家住,说不好什么时候回来……没有宽带也没有wifi的日子就是拿来给我写作业和攒稿子的吧= =于是窝就去那边拼命翻译去了……回来以后上更新,可能还要让大家等一段时间斯密马赛…………

收起回复
                                    举报|241楼2013-07-14 14:25
                                      俺才不会说俺点开页面就是来催文的(  ̄ ▽ ̄)

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧242楼2013-07-14 17:14
                                        QwQ期待下文。。。

举报|来自iPad243楼2013-07-14 18:20
                                          调戏啊什么最有爱了0v0子分不要大意继续傲娇吧这样才萌不是么
                                          手痒痒想看英文版的英语废啊嘤还是等更新好了

举报|244楼2013-07-14 19:41
                                            啊啊撸主真是辛苦了………

举报|来自Android客户端245楼2013-07-17 10:11
                                              安东尼奥看着那只受伤的手指,抽出一张餐巾纸递给罗维诺。“俺觉得你为你弟弟做得太多了。俺也能理解啦:他又看不见,所以你家人大概也跟你说过你得照顾好他,对吧?但是费里西安诺现在已经长大啦。他不需要他的哥哥事事照顾他,而你也该谈个人试试了。说不定这样才好呢。”

罗维诺把餐巾纸愤怒地紧握在手里,双颊通红又一脸怒容。“是吗?”他冷笑一声,“你是在说自己对吧?你就那么想着美梦成真,让我生活里的每件事情都那么顺心?我说你,用下半身思考的混蛋,如果想来插一通,行我可以同意。但你给我把这玩意剪了。”他指指那些红得就像手指上冒出的血一样的玫瑰花,“说一句你想上我就好了,等费里西安诺的训练完成了我会跟你睡的。我没时间也没耐心来他妈陪你唱唱跳跳的,安东尼奥。就只是想跟我来一发的话你才没资格来对我的生活指手画脚。”

"俺又不是只想着来一发!"安东尼奥吼起来,把自己都吓了一跳。好吧……其实罗维诺说对了,不是吗?上次他为了做上某个人花这么多心思都已经是什么时候的事情了?当然,一开始的时候这是个挑战,但一般情况下如果他遇到了某个更加性感的人,他就放弃之前的了。他把目光挪开,重新组织着语言,脸上重新扯出笑容。"俺是说真的,你是很热辣啦,但是还没有热辣到让俺这么拼命的就为了上个床。肯定不只这么简单对吧?"

罗维诺疑惑地往后退了一步。"去你妈的!"他吼道,"关于我的事情你又什么都不知道。要是你知道的话你就不会做这种事情了,所以他妈的给我闭嘴!"

比他高大的那个棕发青年笑起来。"不要,俺既不想知道你最喜欢什么口味的冰激凌,也不想知道你在哪里长大的,也不想知道你挖一次鼻孔要多久。俺就是喜欢你的性格而已,俺才不管别的事情咧。"安东尼奥耸耸肩,"就现在的状况而言,想让俺死心,除非只有你是个疯狂的斧头杀人狂或者别的之类的哦。"

闻言,罗维诺大笑起来。他发出了一阵几乎是歇斯底里的大笑,又用手背堵住了自己的嘴。"我有可能是哦。操他妈的斧头杀人狂。有可能还会更糟呢。"

"俺没有冒犯的意思,不过你看起来可实在不像是那种黑手党型的哟。你身上唯一的黑手党特征就是意/大/利人。"安东尼奥爽朗地笑起来,"再说了,你这么可爱,可当不了黑手党哟。"

"一派胡言。"罗维诺摇摇头。接着他叹了口气,泄气般地从安东尼奥又看回那些玫瑰身上。罗维诺揉了揉一边的脖子,活动了下肩膀。"行吧。真他妈的。我去煮点咖啡。"

大功告成!安东尼奥坐下来,看着罗维诺走进厨房里。"谁说是一派胡言的哟。电影里的黑手党都有那么大的鼻子,脸上都是伤疤手上还套着大戒指。你啥都没有啦。"「盆锅裂牛郎团哭了= =」

"哦?"罗维诺正在冲洗煮咖啡的锅子,他像是开心了一点,干巴巴地哼了一声。"废话,电影里把每个黑手党都弄成那样。"

"废话咯。"安东尼奥也哼了一声。到目前为止进展都相当不错他在这栋房子里呆了整整五分钟还没被扔出去,也没被肢体威胁。一般情况下,他现在立刻会开上他的movesnow把罗维诺带到他想去的地方。不过……也许他可以慢慢来。很明显他别的打算都行不通,得换一个了。

收起回复
                                              举报|246楼2013-07-19 16:58
                                                于是楼主修行几天又回来了……
                                                亲分初有小成!

举报|247楼2013-07-19 16:59
                                                  举报|248楼2013-07-19 17:00
                                                    举报|249楼2013-07-19 17:00
                                                      举报|250楼2013-07-19 17:01
                                                        举报|251楼2013-07-19 17:01
                                                          举报|252楼2013-07-19 17:05
                                                            来一发来一发来一发www亲分你已经进化到不只来一发了么ww

收起回复
                                                            举报|253楼2013-07-19 17:19