黑塔利亚吧 关注:185,587贴子:5,684,825

回复:【授权渣翻】More than Attraction(亲子分主,独伊有,生活

只看楼主收藏回复

举报|来自Android客户端550楼2015-02-24 12:56
    楼主回来了

收起回复
    举报|来自Android客户端551楼2015-02-24 13:00
      楼主我也来入坑了√以及其实楼主已经干的很好了,加油~~~

举报|552楼2015-02-24 20:28
        安东尼奥稍稍拉开一些距离,“俺说过啦,只要以后能有戏,现在等多久都不是问题。”他轻轻地把手搭在罗维诺的膝盖上,结果刺激得这家伙浑身一抽。罗维诺浑身不自在,逼着自己无视掉膝盖上的手,最后只能清清喉咙。

“行啊,就这样吧。我……我没什么问题。妈的我都记不起上次这样是怎么回事了。所以我们现在该怎么办?我们该不会要,那什么,比如……一块儿同居什么的?”他皱起了眉头。

“哦,不用啦。基本上么咱就该干啥还干啥,不过呢俺抱过来的时候不许推开,除非你是真没心情,而且亲一个什么的也没关系啦。然后你要是觉得可以了……就再进一步呗。”安东尼奥思考着,想着还有什么可以提的,“哦!你要是有啥烦心事儿也都跟俺讲,俺能帮你变好。”

“帮我变好?哪门子玩意儿?”一根细长的手指无所事事地缠上安东尼奥的手腕。“股票暴跌或者合约终止或者一场官司打掉几十万,这种事情要你何用。我说的这些才是我的烦心事,你根本帮不上忙。”

安东尼奥眼神撇了撇。“俺也不是说要去解决这种问题啦。俺能让你觉得好受点。嘛一般情况下俺对情绪问题比较有办法啦,不过像你说的的这种工作问题多少也是有效的哦。”

“比如?”罗维诺不屑一顾地哼了一声,“不能解决工作问题的事情怎么可能让我心情变好?”

“你以前从来没有真的跟人谈过心吧?”安东尼奥叹口气,摇了摇头,“有时候别憋在心里,找人倾诉一下就没事啦。不过我呢,比较擅长让你发现任何事情都没有你想的那么糟哟。”

“你想让我倾诉感情?”罗维诺眨眨眼,“这太……奇怪了。太奇怪了。我没法……我不知道这该怎么做。这不是什么大事儿吧?”

安东尼奥微笑起来,手一翻握住了罗维诺的手指,“这可是大事儿哦。嘛不过别担心,船到桥头自然直嘛。”

“嗯哼。”罗维诺哼唧着,他这不相信的态度把安东尼奥逗笑了。又过了几秒,罗维诺收音机里的一首歌结束后放起了舒缓的提琴合奏。意大利人深吸一口气,“所以我们还能不能继续亲吻,因为我他妈觉得那挺舒服的。”

西班牙人咧嘴笑着,又向前倾身将两人的嘴唇印到一起。他几乎没法相信罗维诺居然愿意,这太美妙了。

这意大利人看起来倒是非常满足,虽然带点忧郁,但也轻轻磨蹭着安东尼奥的嘴唇。安东尼奥的心脏都快跳出来了,不管接下来会发生什么,他觉得一定都是好事。

[本节·完]

举报|553楼2015-02-25 12:18
          楼主从非洲老家过年回来了……【误
          不知是不是过年问题感觉回复贴都挺冷的_(:з」∠)_
          不知不觉快要开学了,就抓紧这几天更一更吧。。
          磨磨唧唧的本节终于结束了,亲子分这感情进展的我都为他们着急_(:з」∠)_
          期待接下来能多撒糖=w=
          话说最近在看英剧 Vicious,两位爵爷的演技简直炸裂……推荐给大家_(:з」∠)_

举报|554楼2015-02-25 12:21
            我天好棒!!!!!!!!!!好久没上贴吧一来就是13的旧坑填补((薄荷好棒!!亲分好棒!!

举报|555楼2015-02-26 11:27
              羡慕 能得到555楼的

举报|556楼2015-02-26 21:09
                ヽ(爱´∀‘爱)ノ楼主加油,我是新掉坑的!

举报|来自Android客户端557楼2015-02-28 22:54
                  话说后面还有多少噢…(°ー°〃)

举报|来自iPhone客户端558楼2015-03-12 17:29
                    那个,这er洛沈,能麻烦楼楼以后更文艾特一下么?实在是麻烦了呢!

举报|来自Android客户端559楼2015-04-13 11:00
                      哇从独伊那篇追过来的!!!楼主好棒!!!!子分——超!超超!可爱!而且特别的有魅力!!!!!!!!!!!!看的我要萌死噜!!!!对了还有我注意了一下时间,这文居然更了两年(゚Д゚)ノ!噫怎么过了这么几个月没有继续更啦,抱歉我来晚了!xxx因为以为是坟贴了..x所以楼主加油啦qaqaq虽然不知道是不是弃坑了qaq

举报|来自Android客户端560楼2015-06-25 15:27
                        能不能等到诈尸…
                        居然更了两年TvT
                        这篇很慢热,罗维不够傲娇,逞强得让人心痛,一直觉得生活向的罗维应该比费里能干,不过这文一下子成熟太多,比安东尼还成熟了怪怪的
                        可是,好想看到亲分得手啊…

举报|来自Android客户端561楼2015-07-03 05:19
                          噫lz不更了吗……

举报|来自Android客户端562楼2015-07-23 15:44
                            有生之年........................

举报|来自手机贴吧563楼2015-07-24 08:36
                              楼主还记得这个贴吗???

举报|来自手机贴吧564楼2015-07-25 15:10
                                楼主回来啊!!!

举报|565楼2015-07-26 00:56
                                  楼主,你不是去补月觉了吧!求回来啊!!

举报|来自手机贴吧566楼2015-07-29 19:12
                                    楼主还更吗?

举报|来自Android客户端567楼2015-07-31 01:51
                                      楼主。。。。>_<

举报|来自手机贴吧568楼2015-08-04 08:49
                                        码注!回家看看!辛苦翻译啦!

举报|569楼2015-08-09 21:22
                                          楼楼是去年弧了吗?

举报|来自Android客户端570楼2015-09-02 00:10
                                            马克QvQ楼主加油啊啊!!

举报|来自iPhone客户端571楼2016-03-26 00:15