黑塔利亚吧 关注:240,597贴子:6,103,145

回复:【授权渣翻】More than Attraction(亲子分主,独伊有,生活

取消只看楼主收藏回复

273楼2013-07-22 17:02
    274楼2013-07-22 17:03
      275楼2013-07-22 17:03
        276楼2013-07-22 17:05
        收起回复
          C1.6
          星期天,11:23 AM 罗维诺:澶塔纳
          星期天,11:26 AM 安东尼奥:那不是印/度菜嘛?太辣啦
          星期天,11:27 AM 罗维诺:我喜欢吃辣。
          星期天,11:27 AM 安东尼奥:俺就知道你喜欢^ ^
          星期天,11:30 AM 罗维诺:你可是西/班/牙人。别告诉我你不喜欢辣的。
          星期天,11:31 AM 罗维诺:还是,,,你不吃辣?那我倒能理解 。有人天生不吃辣。
          星期天,11:34 AM 安东尼奥:又不是俺的错,俺是这儿出生的嘛。俺爸妈才是西/班/牙生的
          星期天,11:35 AM 安东尼奥:日/本料理怎么样?
          星期天,11:36 AM 罗维诺:我不吃生鱼。
          星期天,11:39 AM 安东尼奥:日/本菜不是只有生鱼的啦!
          星期天,11:40 AM 安东尼奥:俺没想到你吃东西这么讲究。
          星期天,11:42 AM 罗维诺:你他妈瞎扯什么啊。
          星期天,11:43 AM 罗维诺:泰/国菜怎么样。
          星期天,11:52 AM 安东尼奥:不还是辣的嘛!
          星期天,12:01 PM 罗维诺:你怎么这么挑啊!泰/国菜又不都是辣的!好吧,戈里尔怎么样?那里牛排不错。
          星期天,12:06 PM 安东尼奥:好啊。俺还从来没去那里吃过呢。
          星期天,12:21 PM 罗维诺:难哄死了你是小鬼吗。还好你定了最普通的菜。
          星期天,12:23 PM 安东尼奥:不是你建议的嘛。那七点见?
          星期天,12:29 PM 罗维诺:知道了。现在给我闭嘴。我还有会要开。
          安东尼奥认真地穿上了他最好的衣服,一件深绿色的衬衫和深色水洗牛仔裤。今天没被定位成约会,但也不是说他不需要把自己打理好。
          他一到餐厅就看见罗维诺在门外等他。看起来还不是只有安东尼奥觉得要打扮一番。好吧。或者就是罗维诺下了班直接就来餐厅了。灰色的西装和裤子剪裁得很合身,这意/大/利人穿着像是散发出了锐利的气息。他正在手机上打着什么东西。安东尼奥直接走到他身前,他抬起了头,明明很期待却装着一副无聊的样子。"都没想着学着流行的那样早点来?"他语气生冷。
          "不想显得太急切嘛。再说了,又不是约会所以有什么关系嘛对吧?"安东尼奥笑起来,给罗维诺开了门,自己也跟着走了进去。

287楼2013-07-23 19:49
            于是这两天忙上海的课程准备还要收拾行李还要赶作业各种……
            完全无法码字的节奏……于是只能拿存货将就一下了。。。
            后天的更新暂缓,得等到26号,目测应该能屯到不少字数了0 0

288楼2013-07-23 19:51
            收起回复
              289楼2013-07-23 19:52
                290楼2013-07-23 19:52
                  291楼2013-07-23 19:52
                    292楼2013-07-23 19:53
                      293楼2013-07-23 19:53
                        今…今天更新暂缓。。。上海家里的电脑有密码于是完全不能用了。。只能用爪机码一部分明天一起放出了,万分抱歉。。。

来自iPhone客户端308楼2013-07-26 20:29

那意/大/利人朝着女服务生轻飘飘地眨了眨眼,为两人要了一张桌子。服务生用她深色的眼睛看了看他,把他们带到餐厅角落的一张安静的小桌子边。罗维诺飞快地浏览了一遍菜单,要了红酒和纯净水,又把它推到安东尼奥眼前。
                          “俺就要水好了。”安东尼奥说着,把饮料单放下,“你也不能喝太多啦。俺也不想上次的事情又发生一遍哟。”他越过菜单朝罗维诺笑了笑。
                          “我不会整瓶地喝的。”罗维诺的回答很简单,“你个无耻的混蛋。”罗维诺认真地研究着手头的菜单,“说起来这一周我都过得他妈的相当无聊。你最好能有点不错的笑话八卦来讲讲,不然你就屁用没有了。”
                          安东尼奥回想了一下他这一周以来的事情,想起了什么然后笑了起来。他知道罗维诺会喜欢听的。“好吧。诶,星期二的时候吧,俺们几个大都在狗舍里跟狗狗们在一起,路德维希呢跟几只小狗还有两只大狗在一块儿,嘛是在打扫啦。然后呢,有只小狗开始往他的背上爬,这种事情也时有发生啦。但是那只小狗真的很小,他又不想它掉下去,所以他也就没站起来,接着呢又有一只小狗爬了上去,然后又一只,然后一只大狗也爬到他背上去了,结果没过多久他就趴到了地上因为所有的狗狗都爬到他身上去啦。”安东尼奥想到这事的时候幸灾乐祸地笑起来,因为这事弄得路德维希很尴尬,所有的人还都看见了。
                          罗维诺先是眨了眨眼,几乎是忍不住地,脸上浮现了一个浅浅的笑容,他轻笑着倚到椅背上。“当然了几只小狗那混蛋就搞不定了。你拍照了没?”
                          “抱歉咯,那会儿身上没带手机。”安东尼奥也露出个笑容,因为把罗维诺逗笑了而在心里欢呼着。“不过今后俺会一直随身带着的,要是有小狗在他身上尿尿了啊什么的就能拍咧。”他也挺喜欢路德维希的,不过那家伙总是一板一眼的,看他被什么事情搞得焦头烂额也挺有意思的。
                          “嗯哼。”罗维诺看见服务生拿着一只酒瓶和三个玻璃杯回来了,于是朝她继续微笑着。
                          安东尼奥把自己的那杯水拿过来,又想起来他们都还没看过一眼正餐的菜单。“能再等俺们一会儿嘛?”服务生点点头走远了,他又拿起菜单打开来。“俺可是会嫉妒的人哦,罗维。你总是对漂亮的小姑娘笑的那么灿烂但都不对俺笑一下。”
                          桌对面那个一身昂贵西装的年轻人给了个白眼,翻了一页自己手里的菜单。“那就变成漂亮的小姑娘啊,那我们说不定能聊聊。”他说着,瞥了一眼正走远的那个女孩。
                          “但这很奇怪啦。俺找男人可是很准的,所以你为什么会跟女孩子吃得那么开啊?”因为罗维诺怎么看都是个弯的。说不定有可能是个双,但那也一样。
                          罗维诺甩了他个眼刀。接着,几乎是笑着说,“如果你见过我爷爷你就明白了。这是种交易,也是娱乐。我是说调戏女孩子这件事情。不久它就变成后天的本能了。再说了,”他稍微偏了偏头,冷笑一声,“对漂亮的姑娘笑起来可容易多了。她们可不是一眨眼就会要了你的命或是上了你的那种人,一般的话。”
                          安东尼奥哈哈大笑起来。“她们会让你吃惊的。一旦你动了真心她们就可能变成这个星球上最可怕的东西。”他抿了一口自己的水,朝罗维诺眨眨眼,“所以俺才更喜欢跟男孩子们呆一块儿,起码他们一般都还挺实诚。”
                          “要么也很蠢。”罗维诺反驳道,呷着自己杯中的陈年佳酿,“我就有这个问题。我只吸引蠢货和混蛋。操他妈的。一个个都那么欠操。我都只想要只猫啊什么的了。
                          “俺抗议!俺才不是混蛋呢,俺可敢说自己还是相当高品质的。”安东尼奥笑了一声说道。
                          “我可是很注意不要跟你约会的啊。”罗维诺也翘起了嘴角,“你自己自成一类了。缠人缠到惊世骇俗的程度啊。”
                          安东尼奥又轻笑一声。“你之前可一个字没沾到约会呢。你只说自己吸引的都是蠢货和混蛋。俺被你吸引得也很厉害,但是俺既不是蠢货也不是混蛋。所以嘛。”他低下眼睛看着菜单,决定就来一份牛排套餐好了。
                          等到服务生回来的时候,她先转向了罗维诺,接着像是挑战一般的,他给了她一个灿烂的微笑。点餐的时候他的声音饱满又温暖,接着把菜单递回给她时,安东尼奥都能发誓罗维诺的中指抚过了她的手指。她绯红的脸颊也证实了这一点,而当她转向安东尼奥的时候,罗维诺那轻浮的调笑又变质成了冷笑,成片漂浮在变态的优越感表面。
                          嘛,这种游戏两个人也玩得起来。安东尼奥偏头看了她一眼,笑容若隐若现几乎难以分辨。“嗯,我就要……不好意思,小姐,请问你的名字是?我喜欢请教名字,嘛。”
                          她咯咯地笑了几声,有两个迷人的男人公然和自己调笑,她明显很激动。“我叫安洁拉。”
                          “安洁拉,真是很美的名字呢。是希腊语的,意思是上帝的福音,我想。嗯,安洁拉,我的名字是安东尼奥。我点一份牛排套餐,麻烦咯。五分熟就好。”他眨眨眼,把菜单递给她。
                          罗维诺的眼睛里燃起了旺盛的金色火焰,在服务生离开之前,罗维诺伸手轻柔地握住了她的手腕。用最轻的口音(小恶魔一般的),近乎是羞怯地说道,“不好意思,我能麻烦你再给我一下酒单么?我是想试试这个的,不过,”他恰到好处地可爱地皱了皱鼻子,温柔地笑起来,“我觉得它有点太苦了。可以嘛?”
                          她点点头,脸上仍旧带着那片绯红。“哦,好的。我自己也经常觉得红酒太苦了呐。”她说完就离开了,而安东尼奥也不想因为和罗维诺你一句我一句地争抢而吓到她。起码在她回来之前不想。
                          西/班/牙人轻笑几声。“你觉得要是她发现俺们两个都喜欢男人她会怎么办?”

311楼2013-07-27 22:27
                            #东尼儿一秒变绅士#
                            两个人点菜完全是玩脱的节奏啊……
                            在渣网速和超慢系统的折磨下总算是发上来了……
                            这个月我会努力更新的然后开学以后可能要停更两个月。。
                            九月份要努力复习,10.5考SAT2,10.20还要考托福第一次,十二月好像还要考一次托福……
                            总之今年开学后就是各种忙的节奏,所以想趁暑假尽量多更一些。。。

312楼2013-07-27 22:30
                            收起回复
                              313楼2013-07-27 22:31
                              收起回复