仙剑2吧 关注:10,338贴子:152,255

回复:【奉献】仙剑2隐藏物品、支线任务及游戏难点全截图

只看楼主收藏回复

to400L:琉璃矿坑要到去过熔岩洞窟,再到圣姑家,剧情后在那里遇到七七,才可以去。去看月如也要从熔岩洞窟回来才行

IP属地:美国401楼2007-10-26 18:44
收起回复
    LZ你在有才了`!!!

删除|402楼2007-10-26 22:47
      • 59.54.47.*
      谁能告诉我琉璃矿洞怎么走啊

403楼2007-10-27 14:09
        • 59.54.47.*
        有人在吗

404楼2007-10-27 14:12
          403L,琉璃矿坑我在前面有发地图,你仔细看了吗

IP属地:美国405楼2007-10-27 16:25
            • 219.153.165.*
            补充一下,江宁府的武器店有墨云

406楼2007-10-28 12:13
              江宁武器店的墨云石我补了啊!LS没仔细看吧!

IP属地:美国407楼2007-10-28 15:55
                • 58.61.12.*
                先定身再打啊?晕,偶还从来没这样试过这战术呢?以后玩仙剑得留意点了~~~

不过不用定身打也是可以的,估计可以撑接近一百多个回合吧(几十个回合已经耗死千叶了),幸运的话大概不需要用补药和扔武器就能战胜千叶,大概如下:

忆如配备加真气玉瓶(每回合加真气30点),不用任何神兽,或者只用其普通攻击(不损气那种),适当时候全体补血(+300)及加防就可以。
                 小虎第一回合用如意玄武遗(合体技,全体无回合限制加防御,-86hp),之后主要行动就是——天煞正气(加攻击九回合)、护守(加防七回合)、正常攻击(每回合两百多)。
                 欺霜上场用天师阵术(攻击伤害上升),被加了天煞正气可以放心地砍了,每回合好像两百多

409楼2007-10-29 17:08
                  搂主真是棒!!!去了很多地方呢!!没白费设计小组的苦心呢

410楼2007-10-29 17:37
                    看了别人打三面怪的方法,就有个小问号:三面怪换面应该需要耗费真气吧?因为偶只是利用属性克制(欺霜变换阵术,忆如适当改变不同属性的御兽)以及409楼所述的超级防御大法就弄死了那个东西哦,只耗费了一个加真气110的龙草什么的。

看来“性价比”还挺高呢,嘿嘿

411楼2007-10-29 17:43
                      408L:我不是吧主哦,只是小吧主而已……仙3我也玩过了,通关了几十次,不过那些攻略都不缺,我也懒得发了

IP属地:美国412楼2007-10-30 18:14
                      收起回复
                        • 219.139.33.*
                        那些装备的(北冥玄珠)怎么用啊

413楼2007-10-31 10:25
                          LS的,你先装备上北冥玄珠,然后在战斗界面里点击其他,再点击合击,就会看到北冥玄珠,然后你就可以用合击技了

IP属地:美国414楼2007-10-31 11:23
                            LZ你太棒了!!!你很强大,我赞美你

415楼2007-11-01 13:07
                              • 222.173.242.*
                              急死我了

416楼2007-11-02 17:39