乃喵的这是贴吧名吧 关注:5贴子:58
  • 15回复贴,共1

【群论坛搬运】文字接龙(无限制版)

只看楼主收藏回复

=。=无限制,自由文字接龙。
想到什么写什么,爱写什么写什么=。=。
(除了十八禁)
禁止写仙侠或者超能力!
场景:随便
时间:随便
风格:随便
人物:本群内的所有人

IP属地:浙江1楼2013-03-22 12:22回复
    某兔先开个头。
    =================================================
    仲裁者像平常一样,第一个打开天黑群的大门。
    “还是没人吗——》”中中打开每一间房间巡视。
    当打开浴室的门时,中中呆住了:“祭月大叔——》,你躺在没水的浴缸里做什么?”
    ……
    ……
    ……
    ====================================================
    接龙开始……
    (请写请接的是几楼)

IP属地:浙江2楼2013-03-22 12:23
      F:
      接1
      “我我我,没看见过男人洗澡啊?” 呆月混沌的脑子豁然清醒。
      中中笑着说:"水呢?”
      呆月慌忙遮住生殖器,脸上一阵潮红:"中中,那个那个……“

IP属地:浙江3楼2013-03-22 12:23
        仲裁者:
        接2
        “大叔···你是不是有某些不太好的兴趣···?”
        “怎么会呢···哈哈哈···”某月干笑了两声。
        “啧···算了···赶快出来吧···要么赶快放上水···——》”
        “唉唉···知道了,赶紧出去吧···”
        于是,仲裁者离开了祭月的房间,并且带上了门···

IP属地:浙江4楼2013-03-22 12:24
          疾风:
          接3
          真是炎热的夏天啊~~~~~
          疾风残影一边报怨着天气,一边朝天黑群的方向走去。
          缓缓推开了门,果然,仲裁者坐在离门最近的一个桌子前在逛论坛。
          “疾风,你来了啊,终于不是我自己了,刚刚月.....”仲裁者把事情说了一下.
          "这种事情有什么,不做这种事情的人不过你和我而已,正常人这个年龄都会这样。”疾风残影不以为然的说道。
          “那倒也是·····”仲裁继续逛论坛。
          这时,月的房门开了.....
          "残影,早啊."月向疾风残影打了招呼.
          "恩,月,今天靠你在这里值班了,我和仲裁兄要出去下."疾风残影说道.
          "什么事情?"月问道.
          "杀人案,点名要我和仲裁兄,所以我们去了."疾风残影回答道.
          "恩,那你们去,不过,要小心,上次点名要兔子,要不是你我及时赶到,兔子就真成死兔子了."月说着,坐在电脑前.
          "走了."说着,疾风残影和仲裁者两人就出去了。

IP属地:浙江5楼2013-03-22 12:24
            F:
            接4
            难道是..他?兔子睨了睨身后的黑影,扯出一抹冷笑:“鸟,你怎么还有一条裤衩?不是都输了嘛?”
            鸟叔微微犟媚,伸手揽过兔子的腰,邪媚地看着兔子:“怎么,兔兔,你那么喜欢看我的赤身**啊!”唇边的笑意无限的扩大,鸟直直地盯着兔子,眼神里闪着熊熊烈火。
            接5
            兔子躲闪着他灼热的目光,一把拍开腰间的大手,脸撇向了一边。
            这一举一动落入呆月的眼中,呆月抿了抿嘴,轻咳出声。
            兔子慌乱地逃进了卧房,脸上骤然腾起的一片红令兔子心慌不已。不、不可能的,我怎么会对鸟有感觉呢?

IP属地:浙江7楼2013-03-22 12:25
              兔子:
              接6
              兔子摇摇头,错觉错觉,一定太久没有调戏鸟了,话说他最近都很忙,没时间来让兔子调戏啊。
              “我喜欢的是疾风和中中。”兔子冷静了一会,再出大厅。
              鸟已经穿好了衣服,坐在一边和祭月聊天。
              再看沙发上赫然坐着一个女人。

IP属地:浙江8楼2013-03-22 12:26
                F:
                接7
                一个长发飘飘,神情凛然的女人。是的,她是小F,一个神出鬼没的女人。
                兔子看着这抹熟悉的身影,轻柔地叫唤:“F,你起床啦?”
                F淡然地转过身,盯着兔子看了一宿,揶揄道:”哇,兔兔姐,你脸好红啊!“

IP属地:浙江9楼2013-03-22 12:26
                  兔子:
                  接8
                  “你是鬼吗?”兔子白了F一眼,“你是瞬间移动还是时空穿梭?”刚才的事使得兔子心情非常不好。
                  “我不是鬼,不过现在已经有人变成鬼了。”F回答,“城南的碎尸案不知道吗?”
                  鸟插嘴道:“听说了,特残忍,血流了一地。”
                  “今晚就吃血豆腐吧……”兔子嘟囔着离去。

IP属地:浙江10楼2013-03-22 12:26
                    仲裁者:
                    接10
                    “话说···仲裁你这记的是什么?”无意间,疾风向仲裁手里的笔记本瞟了一眼。
                    “···这个···笔记咯···——》”
                    “这个···”
                    “那···被害者的个人资料(女)···人际关系(无)···还有···死因(不明)——》”
                    “唉···算了···”疾风咳嗽了一下,又看了看地上的尸块,“怎么会的呢···?”
                    “您说什么怎么会的?”一旁的警员慌忙问道。
                    “是···”疾风说了这一个字以后,沉默不语。
                    “是尸块···”仲裁接话,“疾风大概觉得这尸块的破碎程度有些不大自然···”
                    “恩···”疾风点头。
                    “不自然指的是?”
                    “啊···这尸体为什么会被分尸啊···”仲裁默默的走近尸体,“要说是为了方便搬运···这剁的也太碎了···要说是拿来包饺子···似乎有有些太整了···”
                    “包饺子···?”警员认为自己听错了。
                    “如果是为了隐藏身份···衣服和身份证就完好的放在那里···”
                    “所以啊···分尸意图不明啊···——》”说着,仲裁站起来,吐了口气。
                    “会是···恩···”疾风皱了下眉头,“仲裁,你饿了么?”
                    “饿了···”
                    “吃点什么去吧···”
                    “好啊···本人要吃牛排···”
                    “你吃得下么···”疾风一边拉着仲裁,一边在仲裁耳边耳语。
                    “话说···那边的窗户一直有人在盯着这里看呢···”

IP属地:浙江12楼2013-03-22 12:27
                      插楼=A=
                      这是哪篇文章=A=

13楼2013-03-22 22:52
                      收起回复