笑傲江湖吧 关注:152,507贴子:1,344,660
  • 8回复贴,共1

我觉的其实林平之挺可怜的,并没有一丝丝反感

取消只看楼主收藏回复

人家本来好逮是个高富帅,福威镖局,名满江湖,好几个省都有分局,生意业务也不错,正向全国发展,正是有这样的家庭背景,才会有学而不华好大喜功的现实,但人家也是有正气的,你想想,要是放别的那些公子哥身上,犯的着为了当时丑暴了的小师妹出头么,而且,在余仓海杀他家人的时候众人都不敢出去找人,他却将人背回来,这就说明人家还是好的.

来自手机贴吧1楼2013-03-22 00:06
    在后来,救父母,入华山,和岳老儿周旋,都说明他虽从小轿生惯养可却不缺心计,这都是那些纨绔子弟门没有的,虽然说他夺走了令狐冲的小师妹,可却也是合情合理,自己为了一个丑姑娘惹下灭门之祸(虽然余仓海早已准备,但这也是开始的契机)然后在在衡阳城茶馆遇见他,这不就是缘份吗,在被灭门后无依无靠,投入华山门下后在与小师妹接触,这一缘一悲后,爱怎么不会有

收起回复
    来自手机贴吧3楼2013-03-22 00:17
      要我说之前,林平之是爱小师妹的,但因为报仇心切,在加上从前未经世事,出来后才知道辟邪剑普的重要和人心的丑恶,这样他本就谨慎的性格才会变质

来自手机贴吧4楼2013-03-22 00:25
        才会在后来练了辟邪剑法后性格在次扭曲,才会杀小师妹,而且最后没能杀掉岳不群,被冲哥关在梅庄黑牢,你说一个实实在在为了他林家上下几十多口人命报仇的人怎么这么倒霉啊

来自手机贴吧5楼2013-03-22 00:31
          怎么 帖子要沉了么

来自手机贴吧8楼2013-03-22 08:25
            ....

来自手机贴吧33楼2013-03-22 10:46
              !!!!!!

来自手机贴吧53楼2013-03-23 08:54

来自手机贴吧56楼2013-03-24 15:25
                  .......

来自手机贴吧61楼2013-03-30 18:38