只有神知道的世界吧 关注:127,481贴子:7,239,594

【神吧吧规】管理规范条例

只看楼主收藏回复

吧规内容由大吧和小吧讨论决定;
意在改善神吧环境;
下面的吧规并不是要约束大家,只要是为了神吧着想,为了神吧繁荣而努力,这些吧规也不会限制你的自由;
吧务会完全贯彻执行吧规;
也许有时候会发生吧规中没有提及的问题和事情,这时处理方式按照吧主的经验或者小吧们的讨论而定。

IP属地:辽宁1楼2013-03-21 22:44回复
    好像是好东西,顶完再看!!!

IP属地:上海6楼2013-03-21 22:49
      IP属地:中国香港7楼2013-03-21 22:49
        人工置顶

IP属地:北京8楼2013-03-21 22:51
          吧务感觉真是累人的工作呢~~

IP属地:广东9楼2013-03-21 22:52
          收起回复
            我表示看完了。。。会尽量遵守。。。不过禁止纯挽尊回复是不是有点太狠了。。。有时候的确不知道回复些啥。。。——来自中二专属客户端 放逐吧 这个世界!

来自Android客户端11楼2013-03-21 22:53
            收起回复
              这个不要置顶吗?

IP属地:辽宁12楼2013-03-21 22:54
                凉月姐辛苦了…小透明会默默的遵守

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-03-21 22:58
                  GOOD 一直潜水的人表示这个吧规靠谱。
                  有道义道德的吧务们辛苦了~
                  这才是我认知中的正常人啊。
                  做吧务、班长、组长之类很累人的说 果断回避啊~

IP属地:广东14楼2013-03-21 23:00
                    辛苦……默默遵守

来自手机贴吧15楼2013-03-21 23:09
                      顶吧……

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-03-21 23:10
                        啪啪啪凉月,反正别人看不到

IP属地:浙江17楼2013-03-21 23:15

18楼2013-03-21 23:16
                            与同桌kiss了同性的

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2013-03-21 23:17
                              坚决拥护一个闲姐的中心思想,建设和谐神吧

IP属地:安徽来自手机贴吧20楼2013-03-21 23:22