stormraiders吧 关注:1,725贴子:15,553

回答新手关于本游戏的单机模式的任何问题

只看楼主收藏回复

注意:是关于本游戏的单机模式的任何问题!
有问必答,乐于助人!

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2013-03-21 17:36回复
    请问欧洲战场最后一关要炸铁路桥还有个隧道是怎么回事?要穿过隧道?不行呀。飞越山后面倒是有座桥但是炸不掉,然后后面就追来7、8架飞机根本打不过。求解?

2楼2013-03-24 20:23
    收起回复
      求助空中缠斗第十三关怎过!重谢

4楼2013-03-30 17:41
      收起回复
        飞掠木桥成就怎么做,我飞了几遍就是不出成就。。

来自iPad5楼2013-05-24 00:34
        收起回复
          我想问下附加内容包购买后都会有哪些飞机?会有长的像B2的那家伙吗?

来自iPad6楼2013-06-04 17:26
          收起回复
            夺旗战中,c/R是什么?怎么才算赢

7楼2013-07-04 07:33
            收起回复
              用什么样的操作方法好?就是那个用陀螺仪飞的,用右手加减速的是哪个?

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-07-05 22:10
              收起回复
                我玩的久,但我咬尾技术不行,详细指点

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-07-06 08:49
                收起回复
                  空中缠斗任务11怎么过阿

IP属地:新西兰来自手机贴吧10楼2013-07-10 21:18
                  收起回复
                    @_o0Bester0o_ 欧二烙得在助人为乐....TAT

来自手机贴吧11楼2013-07-14 14:01
                    收起回复
                      在游戏的操控中yak-9和零式是机动性最好的飞机吗?哪种操控模式最好?

IP属地:北京13楼2013-07-19 17:55
                      收起回复
                        导弹怎么用啊

来自手机贴吧14楼2013-07-31 12:39
                        收起回复
                          制动器是什么?
                          我找不到

IP属地:吉林17楼2013-08-22 14:39
                            求教降落

IP属地:安徽18楼2013-08-23 12:16
                            收起回复